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Ricette

Pancake proteici cotti al forno

Pancake proteici cotti al forno
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto5 anni In
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Questi pancake proteici al forno ti lascieranno a bocca aperta in quanto ancora più facili e veloci dei classici pancake proteici. Perfetti per la colazione, ma anche come merenda o dessert, sono il piatto giusto mantenerti in linea senza rinunciare al gusto.

Tutto quello che hai bisogno di fare è semplicemente preparare la pastella unendo uova, proteine in polvere Impact Whey, latte, farina, lievito e frutta fresca. Poi, occorre solo versare il composto in una teglia foderata e infornare il tutto prima di poter dar sfogo alla tua creatività per guarnire questo delizioso piatto di pancake fit. Noi adoriamo il classico abbinamento di fragole e mirtilli, ma non c'è nulla che ti impedisca di inventare le tue variazioni. Forse sei più un tipo di persona con gocce di cioccolato e banana!

La cosa migliore? Con questa ricetta non dovrai più stressarti dietro i fornelli cercando di ricreare la forma perfetta dei pancake e sperando di non bruciarli se attendi troppo per capovolgerli: sarà il forno a fare il lavoro duro per te.

La parte migliore di questo metodo di cottura è che è un modo incredibilmente veloce per ottenere diverse porzioni di squisiti pancake fit al forno in una sola volta, un po' come avviene per i brownies.

Ideale come dessert salutare per i tuoi amici e la tua famiglia, è la soluzione giusta quando vai di fretta al mattino: prendine uno, riscaldalo nel microonde o nel forno e corri via.

Servire
2
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti

Ingredienti

pancake al forno

Come preparare i pancake fit al forno

Istruzioni per l'uso

1.

Preriscalda il forno a 220° C (425° F).

2.

Aggiungi le uova in una grande ciotola e sbattili bene con una frusta elettrica. Successivamente, versa il latte e mescola il tutto per creare un composto omogeneo.

3.

Quindi setaccia e aggiungi la farina, il lievito e le proteine ​​in polvere nella ciotola. Mescola fino ad ottenere una pastella liscia.

4.

Versa la pastella in una teglia foderata con carta da forno. Livella bene la superficie con un cucchiaio o una spatola in modo che l’intero composto sia distribuito uniformemente su tutto il vassoio.

5.

Ora guarnisci il tutto con i tuoi ingredienti preferiti. Noi abbiamo optato per una combinazione di fragole a fette e mirtilli.

6.

Inforna e lascia cuocere per circa 15 minuti o fino a doratura. Una volta cotto il pancake, taglialo a quadretti e servi ben caldo con un filo di sciroppo senza zuccheri.

Conservazione

Puoi conservare questi pancake fit al forno in un contenitore ermetico in frigorifero per gustarli fino a 2-3 giorni dopo la cottura.

Informazioni nutrizionali

Calorie169
Grassi totali3g
Carboidrati totali22g
Proteine13g
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.

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