Ti chiedi come si fanno i pancake? Ecco una ricetta facile e veloce perfetta per darti la grinta che ti serve per affrontare le giornata.
I pancake light sono la colazione ideale per gli amanti del fitness e dello sport.
Porzioni: 4 x 5” pancakes
Ingredienti
- Una banana
- 2 uova grandi (oppure 4 albumi se vuoi ridurre le calorie e il grasso)
- un cucchiaio (35 g) di Impact Whey Protein (banana o vaniglia)
- 1 cucchiaio (35 g) di fiocchi di avena
Preparazione Pancake Light | Come si fanno i pancake proteici?
- Innanzitutto, riscalda una padella antiaderente a fuoco medio.
- In un frullatore, aggiungi la banana e le uova. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungi le proteine Impact Whey e i fiocchi di avena nel frullatore. Ricorda di aggiungere le proteine solo dopo aver frullato la banana e le uova, in modo da impedire che la polvere proteica si incastri sul fondo del frullatore.
- Versare un quarto del composto ottenuto nella padella preriscaldata. Se vuoi rendere i pancake più spessi, una volta che hai versato il composto per in pancake sulla padella aspetta 20 secondi e versa un goccio di composto sulla parte superiore.
- Attendi circa 30 secondi (o fino a quando il pancake risulta dorato sul fondo), usa una spatola per capovolgere il pancake e cuocere per altri 30 secondi.
- Condisci a piacimento. (Suggerimento: mirtilli e sciroppo dorato senza zucchero sono i condimenti perfetti per rendere questi pancake ancora più deliziosi!)