Ricette

Come si fanno i Pancake? | Pancakes Proteici alla Banana

Ti chiedi come si fanno i pancake? Ecco una ricetta facile e veloce perfetta per darti la grinta che ti serve per affrontare le giornata.

I pancake light sono la colazione ideale per gli amanti del fitness e dello sport.

 

Porzioni: 4 x 5” pancakes

Ingredienti

  • Una banana
  • 2 uova grandi (oppure 4 albumi se vuoi ridurre le calorie e il grasso)
  • un cucchiaio (35 g) di Impact Whey Protein (banana o vaniglia)
  • 1 cucchiaio (35 g) di fiocchi di avena

Preparazione Pancake Light | Come si fanno i pancake proteici?

  1. Innanzitutto, riscalda una padella antiaderente a fuoco medio.
  2. In un frullatore, aggiungi la banana e le uova. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungi le proteine Impact Whey e i fiocchi di avena nel frullatore. Ricorda di aggiungere le proteine solo dopo aver frullato la banana e le uova, in modo da impedire che la polvere proteica si incastri sul fondo del frullatore.
  4. Versare un quarto del composto ottenuto nella padella preriscaldata. Se vuoi rendere i pancake più spessi, una volta che hai versato il composto per in pancake sulla padella aspetta 20 secondi e versa un goccio di composto sulla parte superiore.
  5. Attendi circa 30 secondi (o fino a quando il pancake risulta dorato sul fondo), usa una spatola per capovolgere il pancake e cuocere per altri 30 secondi.
  6. Condisci a piacimento. (Suggerimento: mirtilli e sciroppo dorato senza zucchero sono i condimenti perfetti per rendere questi pancake ancora più deliziosi!)

come si fanno i pancake

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VALORI NUTRIZIONALI PER PANCAKE

(usando solo gli albumi dell’uovo)

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 115
Grassi Totali 1g
Carboidrati Totali 14g
Proteine 15g


Jennifer Blow

Jennifer Blow

Scrittore ed esperto

Jennifer Blow è la nostra nutrizionista registrata al UKVRN - (Registro dei professionisti qualificati sulla nutrizione del Regno Unito). Ha una laurea in Scienze della Nutrizione ed un Master sulla ricerca scientifica nutrizionale, si è inoltre specializzata nell'uso degli integratori sportivi per la salute ed il fitness.

Grazie alla sua esperienza nel campo della nutrizione per l'esercizio fisico ed il benessere della persona, è stata citata come nutrizionista in riviste online importanti come Vogue, Elle e Grazia.

La sua vasta esperienza lavorativa spazia dal lavoro con il NHS nel campo degli interventi nutrizionali e dietetici, fino agli studi scientifici sull'integrazione degli acidi grassi omega-3 e sull'effetto dei fast food sulla salute della persona, che trallaltro ha presentato durante la Conferenza Annuale sulla Nutrizione. Attualmente, Jennifer non ha mai smesso di formarsi nell’ambito professionale per assicurarsi che la sua conoscenza sia sempre avanzata e al passo con i tempi.

Scopri di più sulla vita di Jennifer qui.

Nel suo tempo libero, Jennifer ama fare lunghe passeggiate o andare in bicicletta. Nei suoi articoli le piace dimostrare che mangiare sano non è assolutamente sinonimo di fame.


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