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Ricette

New York Cheesecake | Versione Classica e versione vegana

New York Cheesecake | Versione Classica e versione vegana
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto4 anni In
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Può essere difficile per chi deve stare attento alla linea lasciarsi andare al delizioso richiamo dei dessert. Quando si pianifica una serata romantica, però il dessert è d'obbligo. Cosa fare dunque? Preparare un dessert proteico da non dimenticare è la nostra soluzione per rendere il vostro appuntamento ancora più dolce! Ecco la ricetta della nostra New York Cheesecake!

1.New york cheesecake versione classica

new york cheesecake

Ingredienti

Per 8 fetteBase:
  • 50g di fiocchi d'avena
  • 70g di mandorle
  • ½ mezzo cucchiaino da tè di sale
  • 3-4 cucchiai del vostro dolcificante a granulato preferito
  • 50g di olio di cocco (fuso)

Farcitura:

  • 500g di crema di formaggio magro
  • 350g di yogurt greco
  • 3 misurini (90g) di Whey Protein alla vaniglia
  • 2 uova grandi e 1 albume
  • 12-15 gocce di FlavDrops alla vaniglia o 1 cucchiaino da tè di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiai di succo di limone
Coulis:
  • 200g di mirtilli
  • 1-2 cucchiai di zucchero semolato o sciroppo d'acero
  • 75ml di acqua

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180° C e rivestire la base e i lati di una tortiera della circonferenza di circa 20 cm con della cartaforno antiaderente.
  2. Per preparare la base frullare fiocchi d'avena, mandorle, sale, dolcificante fino a creare un composto dalla consistenza simile a briciole di biscotti. Aggiungere l'olio di cocco fuso e frullare ancora. Il composto dovrebbe avere una consistenza pastosa. Se il composto è troppo asciutto aggiungere dell'altro po' di olio di cocco e miscelare ancora.
  3. Premere con decisione il composto sulla base della tortiera foderata con l'aiuto del fondo di un bicchiere. Infornare, posizionando il composto al centro del forno, per 20-22 minuti o fino a doratura. Una volta cotto, togliere dal forno e lasciare raffreddare mentre si prepara la farcitura.
  4. Mentre si aspetta, preparare la farcitura. Aggiungere tutti gli ingredienti per la farcitura in una grande ciotola, quindi utilizzare una frusta elettrica per frullare il composto fino a farlo diventare omogeneo. Versare il composto sulla base precedentemente preparata.
  5. Cuocere in forno a 175 ° C per 25 minuti, quindi ridurre la temperatura a 90 ° C e infornare per altri 50 minuti (o fino a che il coltello - o lo spiedo - inserito risulti pulito una volta estratto). Rimuovere e lasciare raffreddare nella teglia.
  6. Mentre si aspetta che la cheesecake si raffreddi, preparare la coulis di mirtilli. Scaldare una padella antiaderente di grandi dimensioni a fuoco medio e versare i mirtilli. Friggere per 3-4 minuti, quindi aggiungere l'acqua e lo zucchero. Friggere per altri 8-10 minuti per consentire alla miscela di addensarsi, mescolando di tanto in tanto. Quando il composto sarà denso, simile a sciroppo, togliere dal fuoco, versare in una ciotola e lasciar raffreddare.
  7. Una volta che il cheesecake e la coulis si saranno raffreddati, togliere la cheesecake dalla teglia e versare sopra la coulis di mirtilli. Mangiare immediatamente o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.

2. New york Cheesecake versione vegana

La nostra New York cheesecake vegana contiene un utile apporto di DHA, un acido grasso omega-3 essenziale coinvolto in molte importanti funzioni del corpo. Importante sopratutto per la salute del cuore, le funzioni cerebrali e il mantenimento della visione normale.

Il nostro Omega vegano liquido non solo rende la vita molto più semplice per coloro che seguono uno stile di vita a base vegetale, ma ha anche un delizioso sapore di mandarino.

Una ricetta semplicissima come questa diventerà sicuramente la preferita dagli amici e dalla famiglia: potrebbero anche non rendersi conto che è vegana!

ingredienti

  • 150 g di anacardi
  • 100 ml di acqua
  • 100 g di noci di macadamia
  • 50 g di date tritate
  • 50 g di cocco essiccato
  • 200 g di crema di formaggio vegano
  • Sciroppo d'agave biologico da 50 ml
  • 2 cucchiai succo di limone
  • Omega vegano liquido

Preparazione

  1. In primo luogo, posizionare gli anacardi in una ciotola e coprire con acqua. Lasciali in ammollo per 2-3 ore per ammorbidirli.
  2. Quindi, in un robot da cucina, aggiungere le noci di macadamia, le date tritate e il cocco essiccato. Frullare fino a quando tutti gli ingredienti non vengono combinati e quindi cucchiaio in una teglia foderata rotonda. Usa la parte posteriore del cucchiaio per spingere verso il basso il composto in una base solida.
  3. Quindi, posizionare gli anacardi imbevuti nel robot da cucina insieme alla crema di formaggio, sciroppo e succo di limone. Frullare fino ad ottenere una miscela completamente liscia.
  4. Versare o cucchiaio questo composto sopra la base del dado già presente nella teglia. Ancora una volta, usa la parte posteriore di un cucchiaio per creare uno strato liscio e uniforme.
  5. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore.
  6. Per servire, condire con frutta fresca - abbiamo optato per un mix tropicale di mirtilli, fragole e kiwi tritati e frutto della passione - e poi condire con una generosa quantità di Omega vegan liquido.

Informazioni nutrizionali

Calorie275
Grassi totali15g
Carboidrati totali17g
Proteine20g
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.

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