Può essere difficile per chi deve stare attento alla linea lasciarsi andare al delizioso richiamo dei dessert. Quando si pianifica una serata romantica, però il dessert è d'obbligo. Cosa fare dunque? Preparare un dessert proteico da non dimenticare è la nostra soluzione per rendere il vostro appuntamento ancora più dolce! Ecco la ricetta della nostra New York Cheesecake!
1.New york cheesecake versione classica
Ingredienti
Per 8 fetteBase:- 50g di fiocchi d'avena
- 70g di mandorle
- ½ mezzo cucchiaino da tè di sale
- 3-4 cucchiai del vostro dolcificante a granulato preferito
- 50g di olio di cocco (fuso)
Farcitura:
- 500g di crema di formaggio magro
- 350g di yogurt greco
- 3 misurini (90g) di Whey Protein alla vaniglia
- 2 uova grandi e 1 albume
- 12-15 gocce di FlavDrops alla vaniglia o 1 cucchiaino da tè di estratto di vaniglia
- 2 cucchiai di succo di limone
- 200g di mirtilli
- 1-2 cucchiai di zucchero semolato o sciroppo d'acero
- 75ml di acqua
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180° C e rivestire la base e i lati di una tortiera della circonferenza di circa 20 cm con della cartaforno antiaderente.
- Per preparare la base frullare fiocchi d'avena, mandorle, sale, dolcificante fino a creare un composto dalla consistenza simile a briciole di biscotti. Aggiungere l'olio di cocco fuso e frullare ancora. Il composto dovrebbe avere una consistenza pastosa. Se il composto è troppo asciutto aggiungere dell'altro po' di olio di cocco e miscelare ancora.
- Premere con decisione il composto sulla base della tortiera foderata con l'aiuto del fondo di un bicchiere. Infornare, posizionando il composto al centro del forno, per 20-22 minuti o fino a doratura. Una volta cotto, togliere dal forno e lasciare raffreddare mentre si prepara la farcitura.
- Mentre si aspetta, preparare la farcitura. Aggiungere tutti gli ingredienti per la farcitura in una grande ciotola, quindi utilizzare una frusta elettrica per frullare il composto fino a farlo diventare omogeneo. Versare il composto sulla base precedentemente preparata.
- Cuocere in forno a 175 ° C per 25 minuti, quindi ridurre la temperatura a 90 ° C e infornare per altri 50 minuti (o fino a che il coltello - o lo spiedo - inserito risulti pulito una volta estratto). Rimuovere e lasciare raffreddare nella teglia.
- Mentre si aspetta che la cheesecake si raffreddi, preparare la coulis di mirtilli. Scaldare una padella antiaderente di grandi dimensioni a fuoco medio e versare i mirtilli. Friggere per 3-4 minuti, quindi aggiungere l'acqua e lo zucchero. Friggere per altri 8-10 minuti per consentire alla miscela di addensarsi, mescolando di tanto in tanto. Quando il composto sarà denso, simile a sciroppo, togliere dal fuoco, versare in una ciotola e lasciar raffreddare.
- Una volta che il cheesecake e la coulis si saranno raffreddati, togliere la cheesecake dalla teglia e versare sopra la coulis di mirtilli. Mangiare immediatamente o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
2. New york Cheesecake versione vegana
La nostra New York cheesecake vegana contiene un utile apporto di DHA, un acido grasso omega-3 essenziale coinvolto in molte importanti funzioni del corpo. Importante sopratutto per la salute del cuore, le funzioni cerebrali e il mantenimento della visione normale.
Il nostro Omega vegano liquido non solo rende la vita molto più semplice per coloro che seguono uno stile di vita a base vegetale, ma ha anche un delizioso sapore di mandarino.
Una ricetta semplicissima come questa diventerà sicuramente la preferita dagli amici e dalla famiglia: potrebbero anche non rendersi conto che è vegana!
ingredienti
- 150 g di anacardi
- 100 ml di acqua
- 100 g di noci di macadamia
- 50 g di date tritate
- 50 g di cocco essiccato
- 200 g di crema di formaggio vegano
- Sciroppo d'agave biologico da 50 ml
- 2 cucchiai succo di limone
- Omega vegano liquido
Preparazione
- In primo luogo, posizionare gli anacardi in una ciotola e coprire con acqua. Lasciali in ammollo per 2-3 ore per ammorbidirli.
- Quindi, in un robot da cucina, aggiungere le noci di macadamia, le date tritate e il cocco essiccato. Frullare fino a quando tutti gli ingredienti non vengono combinati e quindi cucchiaio in una teglia foderata rotonda. Usa la parte posteriore del cucchiaio per spingere verso il basso il composto in una base solida.
- Quindi, posizionare gli anacardi imbevuti nel robot da cucina insieme alla crema di formaggio, sciroppo e succo di limone. Frullare fino ad ottenere una miscela completamente liscia.
- Versare o cucchiaio questo composto sopra la base del dado già presente nella teglia. Ancora una volta, usa la parte posteriore di un cucchiaio per creare uno strato liscio e uniforme.
- Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore.
- Per servire, condire con frutta fresca - abbiamo optato per un mix tropicale di mirtilli, fragole e kiwi tritati e frutto della passione - e poi condire con una generosa quantità di Omega vegan liquido.
Informazioni nutrizionali
Calorie | 275 |
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Grassi totali | 15g |
Carboidrati totali | 17g |
Proteine | 20g |
Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
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