0
Carrello

Al momento non ci sono articoli nel tuo carrello

Ricette

Hamburger Di Cavallo | Facilissimi Da Preparare


Hamburger Di Cavallo


Ecco come preparare dei deliziosi hamburger a base di carne di cavallo da conservare e mangiare a piacere.

P.S: Quando decidete di mangiarli, scaldate la pentola antiaderente con un filo d’olio evo, direttamente dal congelatore appoggiare in pentola l’hamburger congelato e togliere il foglio di carta forno come una figurina. cuocere a piacere e divorare!

MACRO PER 1 PORZIONE

Cal: 180   Proteine: 32 g     Grassi: 5 g     Carb: 1 g    


Ingredienti


(per 1 hamburger)

  • 100 g di carne di cavallo
  • 100 g di albumi


Procedimento


  1. Macinate 1 kg di carne di cavallo.
  2. Mescolate con le mani la carne di cavallo con macinata con 1 litro di albume.
  3. Aggiungete un cucchiaio da caffè delle seguenti spezie: cipolla liofilizzata, aglio in grani, prezzemolo, peperoncino, pepe nero, sale e curry.
  4. Una volta mescolati bene gli ingredienti lasciate riposare in frigo l’impasto un paio d’ore per far compattare il tutto.
  5. Successivamente pesate il tutto e dividete in 10 palline di pari peso (100 g) che poi andranno schiacciate per formare 10 hamburger.
  6. Stendere una foglio di carta forno della larghezza del vostro freezer e adagiate gli hamburger distanti un paio di cm uno dall’altro.
  7. Ora ponete un altro strato di carta forno sopra questi e ponete gli altri hamburgher sopra i precedenti in pila.
  8. Infilate tutto nel freezer e appena tutto è congelato tagliate le pile di hamburger una dall’altra per una questione di spazio.



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!