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Ricette

Farafel Vegano | Cena Vegana in 15 minuti

Prepara la più deliziosa ricetta di falafel vegano in meno di 15 minuti!

Metti gli ingredienti nel frullatore, poi metti il farafel a friggere e  sarai pronto ad assaggiare il paradiso in un attimo.

 

I ceci sono un’ottima fonte di proteine, fibre alimentari, vitamine e minerali e aggiungono un sapore e una consistenza fantastica in cucina.

Per più ricette di ceci, prova la nostra ricetta Cauli-Tikka Masala di 15 minuti!

Non dimenticare di controllare tutte le ricette vegane e di fitness.

 

Ingredienti:

  • 400 g di Ceci in scatola (scolati)
  • 3 steli di Cipollotto
  • ½ di Cipolla bianca
  • 3 spicchi d’aglio
  • Una manciata di coriandolo (foglie e steli)
  • 30 g di avena istantanea (non aromatizzata) o farina semplice
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di Olio di cocco
  • 3 pezzi di Pane Pita.

 

Condimenti opzionali:

  • ½ cipolla rossa (tagliata a rondelle)
  • ½ lattuga iceberg (triturata)
  • ¼ cavolo rosso (grattugiato)
  • Salsa di peperoncino dolce
  • Uno yogurt senza lattosio

 

Preparazione

  1. Aggiungere in un frullatore i ceci, il cipollotto, la cipolla bianca, aglio, coriandolo, l’ avena istantanea, il sale e il cumino e frullare fino a quando tutto risulta perfettamente tritato.
  2.  Arrotolare il composto in piccole palline e premere leggermente verso il basso per formare dei dischi.
  3. Quindi, scaldare l’ olio di cocco in una padella a fuoco medio. Una volta sciolto, friggere i dischi di falafel su ciascun lato per circa 5 minuti, fino a quando diventano belli dorati.
  4. Ora è il momento di assemblare il kebab. Tostare le fette di pane pita e aprirle, quindi aggiungere il falafel, la cipolla rossa, la lattuga e il cavolo. Condisci con salsa dolce al peperoncino e yogurt bianco.

 

Farafel Vegano | Cena Vegana in 15 minuti

Porzioni
3 Kebab

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 430kcal 81 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali9g14%
Carboidrati Totali65g22%
Proteine19g38%

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Scrittore ed esperto