Ricette

Cinnamon Roll con pane tostato

Se siete amanti dei dolci alla cannella, questa “casseruola” macro-friendly ispirata ai french toast vi farà sicuramente girare la testa. Realizzato letteralmente in pochi minuti, è un piatto facile da preparare che soddisferà le vostre voglie e vi fornirà anche 37 g di proteine.

È delizioso in qualsiasi momento della giornata, ma consigliamo soprattutto di iniziare la mattinata con questa colazione di grande effetto, o di iniziare a mangiarla dopo una giornata particolarmente pesante per le gambe per ottenere un po’ di serotonina.

Suggerimento: questa ricetta può essere resa vegetale sostituendo le proteine in polvere con la vostra miscela vegana preferita e utilizzando un latte senza latticini.

Ingredienti

Metodo

  1. Tagliare il pane a cubetti e metterli in una pirofila.
  2. Aggiungere 100 ml di latte, le proteine alla cannella e la cannella in uno shaker. Agitare bene fino a ottenere un composto completamente omogeneo.
  3. Versare il frullato Impact Whey Protein alla cannella sui cubetti di pane.
  4. Cuocere in friggitrice ad aria a 200°C per 6-7 minuti o in forno a 220°C per 9-10 minuti.
  5. Mentre si attende la cottura, preparare il condimento mescolando 10 g di Impact Whey Protein in polvere aromatizzata alla cannella e un cucchiaino di latte per formare una pasta filante.
  6. Una volta cotto o sfornato, versare il condimento sul rotolo alla cannella. Spolverare con zucchero a velo, se lo si desidera, e servire caldo! Delizioso.

Informazioni Nutrizionali

Per porzione

Calorie 350
Grassi Totali 7g
Carboidrati Totali 37g
Proteine 37g

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Monica Green

Monica Green

Scrittore ed esperto

Originally from South London, Monica graduated from the University of Leeds with a degree in Philosophy. After discovering a love for the gym whilst studying, Monica was drawn to weight training which helped her hugely through stressful times as a student. From writing for a popular student site, Monica developed her skills as an author, writing trending feature pieces regularly. She is thrilled to be able to combine her love for writing with her passion for the gym. In her spare time Monica loves to cook, try out new restaurants with friends and explore new walking trails.


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