Ingredienti
- 2 fette di pane spesso
 15 g di Proteine Whey Impact (Danese alla Cannella) - 100 ml di latte
 - 1/4 di cucchiaino di cannella
 10 g di Impact Whey Protein (Cinnamon Danish) per la guarnizione - 1 cucchiaio di latte per la guarnizione
 - Zucchero a velo per spolverare
 
Metodo
- Tagliare il pane a cubetti e metterli in una pirofila.
 - Aggiungere 100 ml di latte, le proteine alla cannella e la cannella in uno shaker. Agitare bene fino a ottenere un composto completamente omogeneo.
 - Versare il frullato Impact Whey Protein alla cannella sui cubetti di pane.
 - Cuocere in friggitrice ad aria a 200°C per 6-7 minuti o in forno a 220°C per 9-10 minuti.
 - Mentre si attende la cottura, preparare il condimento mescolando 10 g di Impact Whey Protein in polvere aromatizzata alla cannella e un cucchiaino di latte per formare una pasta filante.
 - Una volta cotto o sfornato, versare il condimento sul rotolo alla cannella. Spolverare con zucchero a velo, se lo si desidera, e servire caldo! Delizioso.
 
Informazioni Nutrizionali
Per porzione
| Calorie | 350 | 
|---|---|
| Grassi Totali | 7g | 
| Carboidrati Totali | 37g | 
| Proteine | 37g | 
   discounted price   8,29 €    
  Prima 14,99 € 
  RIsparmia 6,70 €  
    discounted price   5,99 €    
  Prima 10,99 € 
  RIsparmia 5,00 €  
    discounted price   10,49 €    
  Prima 18,99 € 
  RIsparmia 8,50 €  
 
  4 ricette deliziose con il nostro Preparato per Pancake Proteici Vegani
  30/03/2022   Entro il   Lauren Dawes   
  
  Budino proteico al burro di arachidi
  25/04/2023   Entro il   Lauren Dawes   
  
  Monica Green Scrittore ed esperto