Ingredienti
- 2 fette di pane spesso
15 g di Proteine Whey Impact (Danese alla Cannella) - 100 ml di latte
- 1/4 di cucchiaino di cannella
10 g di Impact Whey Protein (Cinnamon Danish) per la guarnizione - 1 cucchiaio di latte per la guarnizione
- Zucchero a velo per spolverare
Metodo
- Tagliare il pane a cubetti e metterli in una pirofila.
- Aggiungere 100 ml di latte, le proteine alla cannella e la cannella in uno shaker. Agitare bene fino a ottenere un composto completamente omogeneo.
- Versare il frullato Impact Whey Protein alla cannella sui cubetti di pane.
- Cuocere in friggitrice ad aria a 200°C per 6-7 minuti o in forno a 220°C per 9-10 minuti.
- Mentre si attende la cottura, preparare il condimento mescolando 10 g di Impact Whey Protein in polvere aromatizzata alla cannella e un cucchiaino di latte per formare una pasta filante.
- Una volta cotto o sfornato, versare il condimento sul rotolo alla cannella. Spolverare con zucchero a velo, se lo si desidera, e servire caldo! Delizioso.
Informazioni Nutrizionali
Per porzione
| Calorie | 350 |
|---|---|
| Grassi Totali | 7g |
| Carboidrati Totali | 37g |
| Proteine | 37g |
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Monica Green Scrittore ed esperto
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