Martina Parassiani
Scrittore ed esperto10 mesi In
Vogliamo far si che la vostra settimana inizi alla grande, quindi ecco a voi una ricetta davvero spaziale: Cheesecake proteica al caramello e cioccolato creati dalla nostra food blogger Rossana Pertosa. ??
https://youtu.be/dVcUmaqZVWc?t=6
INGREDIENTI:
- 50g di miglio soffiato - 100g di cioccolato proteico Myprotein - 200g di formaggio spalmabile light - 100g di yogurt greco - 100g di latte - 20 gocce di FlavDrop Myprotein - 2 fogli di gelatina o 1 cucchiaino di agar agar
Per la copertura: - 100g di cioccolato proteico Myprotein - 1 pacchetto di Pop Rolls Myprotein
PROCEDIMENTO:
- Formare la base unendo miglio soffiato e cioccolato fuso, quindi compattare sul fondo di una teglia.
- In un pentolino inserire i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda o agar agar insieme al latte e scaldare fino a farlo sciogliere.
- In una ciotola inserire formaggio spalmabile, yogurt greco, latte con la gelatina e le FlavDrops.
- Mescolare e versare sulla base della cheesecake.
- Far rassodare in frigorifero per almeno 4h e decorare con cioccolato proteico e pop rolls.
Martina Parassiani
Scrittore ed esperto