Vai al contenuto principale
Ricette

Cheesecake proteica caramello & cioccolato

Cheesecake proteica caramello & cioccolato
Martina Parassiani
Scrittore ed esperto1 anno In
Visualizza il profilo di Martina Parassiani

Vogliamo far si che la vostra settimana inizi alla grande, quindi ecco a voi una ricetta davvero spaziale: Cheesecake proteica al caramello e cioccolato creati dalla nostra food blogger Rossana Pertosa. ??

https://youtu.be/dVcUmaqZVWc?t=6

INGREDIENTI:

- 50g di miglio soffiato - 100g di cioccolato proteico Myprotein - 200g di formaggio spalmabile light - 100g di yogurt greco - 100g di latte - 20 gocce di FlavDrop Myprotein - 2 fogli di gelatina o 1 cucchiaino di agar agar

Per la copertura: - 100g di cioccolato proteico Myprotein - 1 pacchetto di Pop Rolls Myprotein

PROCEDIMENTO:

  1. Formare la base unendo miglio soffiato e cioccolato fuso, quindi compattare sul fondo di una teglia.
  2. In un pentolino inserire i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda o agar agar insieme al latte e scaldare fino a farlo sciogliere.
  3. In una ciotola inserire formaggio spalmabile, yogurt greco, latte con la gelatina e le FlavDrops.
  4. Mescolare e versare sulla base della cheesecake.
  5. Far rassodare in frigorifero per almeno 4h e decorare con cioccolato proteico e pop rolls.
Martina Parassiani
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Martina Parassiani
myprotein