Vai al contenuto principale
Ricette

Caffè Freddo Al Burro D’Arachidi e Cacao

Caffè Freddo Al Burro D’Arachidi e Cacao
Myprotein
Scrittore ed esperto6 anni In
Visualizza il profilo di Myprotein

Dalla scrittrice Myprotein Cecilia Mansani, food blogger (http://www.deliciousbreakfast.it/).

In estate abbiamo bisogno e voglia di bevande fredde e dissetanti. Il caffè bollente, nonostante sia un salva vita la mattina appena alzati, non è molto piacevole con il caldo di questi giorni.

Quindi ecco a voi un’idea carina per bere il caffè in versione fredda ma con gusto. Buona pausa!

Servire
1 persona
Tempo di preparazione
5 minuti

Ingredienti

Caffè

Come preparare il caffè freddo al burro di arachidi

Istruzioni per l'uso

1.

In un frullatore, mescola il caffè con il latte, due cubetti di ghiaccio, il cacao in polvere, il burro d’arachidi e qualche goccia di aromatizzante FlavDrops alla vaniglia.

2.

Versa il caffè freddo in un bicchiere con altri cubetti di ghiaccio e la tua pausa golosa è pronta.

Myprotein
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Myprotein
myprotein