Myprotein
Scrittore ed esperto5 anni In

Dalla scrittrice Myprotein Cecilia Mansani, food blogger (http://www.deliciousbreakfast.it/).
Caffè Freddo Al Burro D’Arachidi E Cacao
In estate abbiamo bisogno e voglia di bevande fredde e dissetanti. Il caffè bollente, nonostante sia un salva vita la mattina appena alzati, non è molto piacevole con il caldo di questi giorni.
Quindi ecco a voi un’idea carina per bere il caffè in versione fredda ma con gusto. Buona pausa!

Ingredienti
- Un tazzina di caffè abbondante
- 25ml di Latte di nocciola
- 3gr di Cacao Bio In Polvere Myprotein
- 2 Cubetti di ghiaccio
- 10gr di Burro d’arachidi Myprotein
- Flavdrops Myprotein - Gusto Vaniglia
Procedimento
- Frullare il caffè con il latte, due cubetti di ghiaccio, il cacao in polvere, il burro d’arachidi e qualche goccia di aroma alla vaniglia.
- Versare il caffè freddo in un bicchiere con altri cubetti di ghiaccio e la vostra pausa golosa è pronta.
Myprotein
Scrittore ed esperto
