Ricette

Caffè Freddo Al Burro D’Arachidi e Cacao | Una Pausa Golosa

Dalla scrittrice Myprotein Cecilia Mansani, food blogger (http://www.deliciousbreakfast.it/).


Caffè Freddo Al Burro D’Arachidi E Cacao


In estate abbiamo bisogno e voglia di bevande fredde e dissetanti. Il caffè bollente, nonostante sia un salva vita la mattina appena alzati, non è molto piacevole con il caldo di questi giorni.

Quindi ecco a voi un’idea carina per bere il caffè in versione fredda ma con gusto. Buona pausa!

Caffè

 


Ingredienti


 

 


Procedimento

  1. Frullare il caffè con il latte, due cubetti di ghiaccio, il cacao in polvere, il burro d’arachidi e qualche goccia di aroma alla vaniglia.
  2. Versare il caffè freddo in un bicchiere con altri cubetti di ghiaccio e la vostra pausa golosa è pronta.


Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Scopri i nostri Prodotti più Venduti Cosa aspetti?