Il perfetto depurativo del palato dopo il barbecue.
https://youtu.be/CG23vbXChm8
Porzioni
Ingredienti
- 1 bustina di gelatina
- 120 ml di latte di cocco light
- 1 misurino e mezzo di siero di latte chiaro al mango e al cocco
- 1 mango (fresco o polpa)
Preparazione
- Per prima cosa, in una ciotola aggiungere la polpa di mango e Clear Whey.
- Frullare con un frullatore manuale fino a ottenere un composto completamente liscio.
- Prendere un tegame e aggiungere il latte e una bustina di gelatina; attendere qualche minuto affinché la gelatina "sbocci" (cioè faccia il suo dovere).
- Mettere sul fuoco a bassa temperatura e mescolare fino a quando la gelatina non è completamente sciolta.
- Aggiungere il mix di proteine in polvere e polpa di mango alla padella e mescolare bene.
- Quindi allineare sei stampi per cupcake in silicone su un vassoio e versare il composto.
- Lasciare riposare in frigorifero per quattro ore.
Valori nutrizionali
Quantità per porzione
| Calorie | 60 |
|---|---|
| Grassi | 1.6g |
| Carboidrati | 5.4g |
| Proteine | 6.5g |
discounted price 40,99 €
Prima 73,99 €
RIsparmia 33,00 €
discounted price 23,99 €
Prima 29,99 €
RIsparmia 6,00 €
discounted price 24,99 €
Prima 35,99 €
RIsparmia 11,00 €
Ti è piaciuta questa ricetta? Scopri anche:
Ghiaccioli proteici: 3 ricette rinfrescanti da provare
04/09/2019 Entro il Lauren Dawes
Spritz analcolico all'anguria: la ricetta proteica
07/06/2023 Entro il Martina Parassiani
Emily Wilcock Scrittore ed esperto