Vai al contenuto principale
Ricette

Pumpkin bread | Ricette vegane per il World Vegan Month

Pumpkin bread | Ricette vegane per il World Vegan Month
Anastasiya Plocco
Scrittore ed esperto3 anni In
Visualizza il profilo di Anastasiya Plocco

Questo mese celebriamo il world vegan month con ricette vegane facili e veloci! Oggi vi presentiamo una ricetta originale di @fit_cook1989 di Pumpkin bread detto anche pane alla zucca. Una ricetta autunnale ideale per stupire la tua famiglia e i tuoi amici.

Realizzata con pochi ingredienti, siamo sicuri che questa ricetta vegana sarà di vostro gradimento!

Ottima come dessert dopo pasto ma anche come dolce per colazione per darti la carica giusta per affrontare la giornata. Cosa aspetti? Inizia a preparare con noi questo pumpkin bread seguendo questi semplici passi.

Pumpkin bread

Ingredienti

Preparazione

  1. All'interno di una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e amalgamare bene.
  2. A parte mescolare i liquidi, compresa la polpa di zucca, zest di limone e zenzero grattugiato. Per una migliore resa passare un paio di giri di frullatore ad immersione.
  3. A questo punto mischiare i liquidi e i secchi e amalgamare per bene.
  4. Trasferire in uno stampo per plumcake, ricoperto da carta forno, e cuocere in forno statico, precedentemente riscaldato, a 180°C per 40/45 min. Fare la prova dello stecchino.
  5. Prima di servire lasciare intiepidire.
Anastasiya Plocco
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Anastasiya Plocco
Anastasiya si è laureata in Scienze politiche e Relazioni Internazionali presso l' Università la Sapienza di Roma e ha conseguito un master in Marketing e Pubblicità presso l’ Università di Leeds. Appassionata di benessere e fitness, adora usare la sua esperienza per aiutare gli altri a raggiungere i propri obiettivi di benessere e salute. Nel tempo libero ama correre e fare yoga. Quando non è impegnata ad allenarsi, ama fare escursioni con i suoi amici. Scopri l'esperienza di Anastasiya qui.
myprotein