RICETTE
Pumpkin bread | Ricette vegane per il World Vegan Month

Questo mese celebriamo il world vegan month con ricette vegane facili e veloci! Oggi vi presentiamo una ricetta originale di @fit_cook1989 di Pumpkin bread detto anche pane alla zucca. Una ricetta autunnale ideale per stupire la tua famiglia e i tuoi amici.
Realizzata con pochi ingredienti, siamo sicuri che questa ricetta vegana sarà di vostro gradimento!
Ottima come dessert dopo pasto ma anche come dolce per colazione per darti la carica giusta per affrontare la giornata. Cosa aspetti? Inizia a preparare con noi questo pumpkin bread seguendo questi semplici passi.

Ingredienti
150gr di instant oats senza aroma - 100gr di farina integrale di grano tenero
- 250gr di polpa di zucca
50gr di maple syrup o sciroppo senza zucchero - 50gr di olio di cocco
20 gocce di flavdrops al marzapane - 120gr di latte vegetale
- un cucchiaino di cannella
- zest di mezzo limone
- un pizzico di sale
- 10gr di zenzero fresco grattugiato
- una bustina di lievito per dolci vanigliato.
Preparazione
- All'interno di una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e amalgamare bene.
- A parte mescolare i liquidi, compresa la polpa di zucca, zest di limone e zenzero grattugiato. Per una migliore resa passare un paio di giri di frullatore ad immersione.
- A questo punto mischiare i liquidi e i secchi e amalgamare per bene.
- Trasferire in uno stampo per plumcake, ricoperto da carta forno, e cuocere in forno statico, precedentemente riscaldato, a 180°C per 40/45 min. Fare la prova dello stecchino.
- Prima di servire lasciare intiepidire.

Anastasiya Plocco Scrittore ed esperto