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RICETTE

Bocconcini di Gallette di Riso al Cioccolato

Come una torta al forno, ma senza cottura.Le torte di riso stanno rapidamente diventando lo spuntino dell'estate. Prima le persone su TikTok le hanno ricoperte di crema spalmabile, cosa che ovviamente abbiamo fatto anche noi. E ora le schiacciano in piccoli pezzi e le ricoprono con ogni sorta di dolce bontà. In questo caso si tratta di burro di arachidi e cioccolato.Questo dolce senza cottura richiede solo quattro ingredienti e una grande forza di volontà per non mangiarli prima di congelarli. Vi consiglio di fare scorta di gallette di riso quest'estate. Altrimenti potreste pentirvene.

Dosi

Dosi per 5 persone

Ingredienti

  • 5 gallette di riso
  • 70 g di cioccolato al 50% (fuso)
  • 15 g di olio di cocco
  • 30 g di burro di arachidi completamente naturale

Ricetta

  1. Per prima cosa, in una ciotola sciogliere il cioccolato con un po' di olio di cocco. 
  2. Nel frattempo, sbriciolare le gallette di riso in piccoli pezzi. 
  3. Versare quindi il composto di cioccolato sulle gallette di riso fino a ricoprirle completamente. 
  4. Distribuire le torte di riso su una teglia da forno. 
  5. In un pentolino, mescolare l'olio di cocco con il burro di arachidi e versare sulle torte di riso. 
  6. Mettere in freezer per 20 minuti, finché il cioccolato non si sarà rappreso. 
  7. Poi tuffatevi. 

Dati nutrizionali

Quantità per porzione

Calories 160
Total Fat 9.9g
Total Carbohydrates 19.7g
Protein 3.6g

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Emily Wilcock
Emily Wilcock Scrittore ed esperto
After finishing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her degree in Business Management and Marketing — before coming back to work full-time with the team. Emily specialises in high-protein recipes, inspiring real-life stories and accessible health and fitness advice, and her work has been featured in The Supplement Magazine. When she’s not in the kitchen baking or cooking, she’s out exploring Manchester’s best food spots, or working up an appetite at the gym.

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