RICETTE
Bocconcini di Gallette di Riso al Cioccolato

Dosi
Ingredienti
- 5 gallette di riso
- 70 g di cioccolato al 50% (fuso)
- 15 g di olio di cocco
- 30 g di burro di arachidi completamente naturale
Ricetta
- Per prima cosa, in una ciotola sciogliere il cioccolato con un po' di olio di cocco.
- Nel frattempo, sbriciolare le gallette di riso in piccoli pezzi.
- Versare quindi il composto di cioccolato sulle gallette di riso fino a ricoprirle completamente.
- Distribuire le torte di riso su una teglia da forno.
- In un pentolino, mescolare l'olio di cocco con il burro di arachidi e versare sulle torte di riso.
- Mettere in freezer per 20 minuti, finché il cioccolato non si sarà rappreso.
- Poi tuffatevi.
Dati nutrizionali
Quantità per porzione
Calories | 160 |
---|---|
Total Fat | 9.9g |
Total Carbohydrates | 19.7g |
Protein | 3.6g |
7,19 €
Prima 12,99 €
RIsparmia 5,80 €
Ti é piaciuta questa ricetta? Allora dai un'occhiata anche a queste:
calories | 0 |
totalFat | 0 |
totalCarbohydrates | 0 |
protein | 0 |

Emily Wilcock Scrittore ed esperto