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Ricette

Bocconcini di Gallette di Riso al Cioccolato

Bocconcini di Gallette di Riso al Cioccolato
Emily Wilcock
Scrittore ed esperto1 anno In
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Come una torta al forno, ma senza cottura.Le torte di riso stanno rapidamente diventando lo spuntino dell'estate. Prima le persone su TikTok le hanno ricoperte di crema spalmabile, cosa che ovviamente abbiamo fatto anche noi. E ora le schiacciano in piccoli pezzi e le ricoprono con ogni sorta di dolce bontà. In questo caso si tratta di burro di arachidi e cioccolato.Questo dolce senza cottura richiede solo quattro ingredienti e una grande forza di volontà per non mangiarli prima di congelarli. Vi consiglio di fare scorta di gallette di riso quest'estate. Altrimenti potreste pentirvene.

Dosi

Dosi per 5 persone

Ingredienti

  • 5 gallette di riso
  • 70 g di cioccolato al 50% (fuso)
  • 15 g di olio di cocco
  • 30 g di burro di arachidi completamente naturale

Ricetta

  1. Per prima cosa, in una ciotola sciogliere il cioccolato con un po' di olio di cocco. 
  2. Nel frattempo, sbriciolare le gallette di riso in piccoli pezzi. 
  3. Versare quindi il composto di cioccolato sulle gallette di riso fino a ricoprirle completamente. 
  4. Distribuire le torte di riso su una teglia da forno. 
  5. In un pentolino, mescolare l'olio di cocco con il burro di arachidi e versare sulle torte di riso. 
  6. Mettere in freezer per 20 minuti, finché il cioccolato non si sarà rappreso. 
  7. Poi tuffatevi. 

Dati nutrizionali

Quantità per porzione

Calories 160
Total Fat 9.9g
Total Carbohydrates 19.7g
Protein 3.6g

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Emily Wilcock
Scrittore ed esperto
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After completing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her Bachelor of Science degree in Business Management and Marketing. With experience in lifestyle writing, Emily aims to entertain and educate through her work. Her focuses include recipes, real and inspiring stories, and working with writers to help provide easy-to-digest evidence-based research. Her work on recipes has been previously featured in The Supplement magazine, with a particular focus on high-protein, nutritious meals, plus advice on how to properly fuel your body. Outside of work, Emily’s top priority is food. She’s a self-professed star baker and a connoisseur of all things baked. In her spare time, she’s either cooking up a storm, our looking out for the opportunity to try out Manchester’s newest restaurants. But as a huge fan of carbs, if it’s not pasta or pasta-adjacent, she’s not interested. If she’s not in the kitchen, she’s tucked up with a book for an early night, or you’ll find her in the gym working up a sweat. Afterall, all those carbs require quite the appetite.
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