Servings:  per 2 persone
Ingredients
- 100g di fiocchi d'avena
- 1 misurinodi Proteine Impact Whey (al gusto Brownie al cioccolato)
- 1pizzico di sale
- Mezzocucchiaino di lievito
- 150ml di latte
- 1cucchiaino di sciroppo d’acero
- 1 cucchiainocolmo di Crema proteica (gusto Cioccolato con nocciole)
1 cucchiaio di burro d’arachidi fuso - Una manciata di scaglie di cioccolato
Instructions
Preriscaldare il forno a 180°C
In una ciotola unire l’avena, le proteine del siero del latte, il sale e il lievito
Aggiungere il latte e lo sciroppo d’acero, quindi amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo
Versare l’impasto in due ciotoline da forno o pirofile e aggiungere al loro centro un cucchiaino di Crema proteica. Ricoprire con un po’ di impasto messo da parte e cuocere al forno per 12 minuti
Una volta terminata la cottura, aggiungere una spolverata di scaglie di cioccolato e un goccio di burro d’arachidi fuso. Buon appetito!
| calories 378 kcal |
| totalFat 11g |
| totalCarbohydrates 46g |
| protein 21g |
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
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