Avena proteica cotta al cioccolato | Ricetta

Servings:  per 2 persone

Ingredients
- 100 g di fiocchi d'avena
- 1 misurino di Proteine Impact Whey (al gusto Brownie al cioccolato)
- 1 pizzico di sale
- Mezzo cucchiaino di lievito
- 150 ml di latte
- 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaino colmo di Crema proteica (gusto Cioccolato con nocciole)
1 cucchiaio di burro d’arachidi fuso - Una manciata di scaglie di cioccolato
Instructions
Preriscaldare il forno a 180°C
In una ciotola unire l’avena, le proteine del siero del latte, il sale e il lievito
Aggiungere il latte e lo sciroppo d’acero, quindi amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo
Versare l’impasto in due ciotoline da forno o pirofile e aggiungere al loro centro un cucchiaino di Crema proteica. Ricoprire con un po’ di impasto messo da parte e cuocere al forno per 12 minuti
Una volta terminata la cottura, aggiungere una spolverata di scaglie di cioccolato e un goccio di burro d’arachidi fuso. Buon appetito!
calories | 378 |
totalFat | 11 |
totalCarbohydrates | 46 |
protein | 21 |
Ti è piaciuta questa ricetta? Prova anche:

Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.