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10 trucchi alimentari per risparmiare denaro e sviluppare i muscoli

Il bodybuilding è un'attività costosa. Tutte quelle proteine non costano poco. Ma ci sono modi per ridurre i costi.Ryan Terry non è nuovo al bodybuilding con un budget limitato. Ha fatto molta strada nella sua carriera e ora ha la fortuna di avere sponsor che finanziano gran parte del suo fabbisogno nutrizionale.Ma Ryan aveva uno stipendio da apprendista quando ha iniziato a fare bodybuilding; quindi, il filetto era raramente nella sua lista della spesa. Ha dovuto adattarsi e questo non lo ha fermato. Ha portato a casa l'Arnold Classic quando ancora comprava i tagli del budget.

https://youtu.be/IATq-8Qy4i8

Sebbene lo sponsor di Ryan gli consegni la carne fresca a domicilio, ha voluto mostrare ai suoi abbonati di YouTube che è possibile risparmiare facendo la spesa nelle sezioni giuste. Così si è recato al supermercato locale con le sue borse riutilizzabili in mano, alla ricerca di un affare. Ecco come se l'è cavata:
Alimenti premium Prezzo (per 100g) Alternative economiche Prezzo (per 100g)
Filetto £3.60 Bistecca magra macinata £0.65
Lombo di merluzzo £1.80 Merluzzo congelato £0.65
Filetto di salmone £1.91 Salmone congelato £0.91
Pollo nutrito con erba £1.54 Pollo congelato £0.61
Broccoli teneri £0.78 Broccoli interi £0.15
Riso precotto £0.40 Riso basmati £0.19
Patate Maris Piper £0.60 Patate in scatola £0.11
Avena di marca £0.20 Avena di marca propria £0.10
Mirtilli £1.00 Mirtilli congelati £0.57
Albumi d'uovo £0.50 Uova £0.20
Costo totale: £12,33 Costo totale: £4,13

 

Si tratta di un risparmio notevole: il 67% di sconto su un singolo acquisto. Nel corso delle settimane e dei mesi, il risparmio può davvero aumentare.ConclusioneLezione del giorno: andate nel reparto surgelati e risparmiate qualche soldo. Ricordatevi solo di tirare fuori il pollo il giorno prima di consumarlo...
Emily Wilcock
Emily Wilcock Scrittore ed esperto
After finishing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her degree in Business Management and Marketing — before coming back to work full-time with the team. Emily specialises in high-protein recipes, inspiring real-life stories and accessible health and fitness advice, and her work has been featured in The Supplement Magazine. When she’s not in the kitchen baking or cooking, she’s out exploring Manchester’s best food spots, or working up an appetite at the gym.

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