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Ricette

7 ricette vegane per affrontare il Mese Vegano Mondiale

7 ricette vegane per affrontare il Mese Vegano Mondiale
Emily Wilcock
Scrittore ed esperto1 anno In
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Per celebrare il Mese Vegano Mondiale, vi proponiamo sette deliziosi piatti vegani. 

Che siate vegani da sempre, solo un giorno alla settimana o che vi dilettiate con la pianificazione di pasti flexetariani, non c'è momento migliore per gustare uno o due vegani. Queste ricette sono così gustose che presto diventeranno un appuntamento fisso nella vostra preparazione dei pasti. 

Tacos vegani di cavolfiore e bufala vegana

Un pasto senza troppo impegno: mettete il cavolfiore in forno e il gioco è fatto.

Oppure, se volete renderli un po' più piccanti, potete dedicare tutto il tempo necessario per assemblare i tacos e renderli una vera e propria opera d'arte. 

Con questa ricetta si ottengono sei deliziosi tacos, perfetti da condividere o da tenere tutti per sé - noi non lo diremo a nessuno.

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Chilli vegano con "Non-carne"

Ci credereste che questo piatto sano e saziante può essere preparato in meno di mezz'ora? Quando siete di fretta ma non volete rinunciare al gusto, non dovete fare altro che preparare questa gustosa ricetta di chili vegano.  

Con il vostro sostituto del macinato preferito e la nostra ricetta, il vostro pasto sarà pieno di sapore, senza che dobbiate alzare quasi un dito.

A noi sembra proprio il connubio perfetto.

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Coppette di lasagne vegane

Una rivisitazione di un piatto classico. 

La ricetta perfetta per quando volete rendere più piccante la vostra serata a base di pasta. Il delizioso ragú bolognese, ricco di sapore e di proteine vegetali, avvolto in una croccante sfoglia di lasagne: mi viene l'acquolina in bocca solo a pensarci.

Servite queste lasagne la prossima volta che avete degli amici per stupirli, oppure porzionatele per preparare un pasto gustoso.

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Noodles cremosi al burro di arachidi

Deliziosi, facili e veloci, con 17 g di proteine vegetali. Ci sembra un'ottima idea. 

Aggiungete pure altre verdure e arricchite il vostro pasto con molteplici bontà.

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Mac 'N' Cheese vegano

Il comfort food per eccellenza. E ora è vegano? Deve essere troppo bello per essere vero.

Aggiungete gli ingredienti alla vostra lista della spesa e cucinate al più presto questa delizia a base di pasta e formaggio vegano. Non ve ne pentirete.  

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Fajitas vegane

Sostituite la carne con i funghi e gustate un grande classico messicano.

Scatenatevi per una serata con gli amici e preparate nachos, tacos e chili non-carne da abbinare alle fajitas.

Oppure mantenetevi sul semplice con un pasto per una sola persona - potete sempre farne di più da gustare per il pranzo del giorno dopo.

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Lentin Dahl e Naan fatto in casa

L'occasione perfetta per riscaldarsi nei mesi più freddi in ufficio o per un pasto sostanzioso da gustare dopo una lunga giornata.

In ogni caso, questo Dahl di lenticchie è sicuramente in grado di soddisfare tutte le vostre esigenze. È vegano, gustoso e si può preparare in anticipo.

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Conclusione

Che siate vegani da tempo o che vogliate solo vedere come potrebbe essere, in questo Mese Vegano potete dilettarvi con le nostre ricette vegane preferite.

Seguitele parola per parola o mescolate gli ingredienti per un po' di eccitazione. Pasti così gustosi che potreste non voltarvi più indietro.

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Emily Wilcock
Scrittore ed esperto
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After completing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her Bachelor of Science degree in Business Management and Marketing. With experience in lifestyle writing, Emily aims to entertain and educate through her work. Her focuses include recipes, real and inspiring stories, and working with writers to help provide easy-to-digest evidence-based research. Her work on recipes has been previously featured in The Supplement magazine, with a particular focus on high-protein, nutritious meals, plus advice on how to properly fuel your body. Outside of work, Emily’s top priority is food. She’s a self-professed star baker and a connoisseur of all things baked. In her spare time, she’s either cooking up a storm, our looking out for the opportunity to try out Manchester’s newest restaurants. But as a huge fan of carbs, if it’s not pasta or pasta-adjacent, she’s not interested. If she’s not in the kitchen, she’s tucked up with a book for an early night, or you’ll find her in the gym working up a sweat. Afterall, all those carbs require quite the appetite.
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