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Ricette

Torta di Mele e Cannella Super Proteica

Torta di Mele e Cannella Super Proteica

Ecco una deliziosa ricetta, ad alto contenuto proteico, facile da preparare, ideale per quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso, tenendo basse le quantità di carboidrati e grassi.

La torta di mele e cannella, ottima da gustare cosí, ma anche con frutta fresca.

Torta di Mele e Cannella Super Proteica

Ingredienti

Procedimento

 

1) Prendete una ciotola e amalgamate latte di cocco e yogurt greco.

2) Grattuggiate la mela e successivamente scolate ed eliminate la parte liquida. Aggiungete la mela grattugiata nella ciotola.

3) Aggiungete nella ciotola gli alimenti secchi ( farina d’avena, proteine, lievito e bicarbonato) setacciandoli, e mescolare.

4) In un altra ciotola montate a neve ferma l’albume.

5) Incorporate l’albume nella ciotola, e mescolate dal basso verso l’alto.  Dolcificate q.b, e aggiungete q.b. di cannella.

6) Mettete il tutto in uno stampo da plumcake con la carta forno, e lasciate in forno per 30 min a 160°.

Torta di Mele e Cannella Super Proteica

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 707kcal 99 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali11,2g17%
Carboidrati Totali89,6g30%
Fibre Dietetiche16,2g64%
Zuccheri18,2g-


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Scrittore ed esperto