Ricette

Snack Vegano in 15 minuti | Barrette proteiche

Le vostre barrette proteiche sono finite e non sapete che fare? Cucinate delle barrette proteiche al sapor di biscotto! Gli ingredienti chiave sono l’olio di cocco ed il latte, ideali agenti leganti per proteine e avena!

 

Ingredienti

(Per 8-10 porzioni)

100g di fiocchi d’avena o Avena Istantanea

100g di Miscela Vegana gusto vaniglia

150ml di latte

50g di olio di cocco (sciolto)

50g di scaglie di cioccolato vegane

Preparazione

  1. Per prima cosa, frullare i fiocchi d’avena fino ad ottenere una polvere. Aggiungere le proteine in povere ed il latte e frullare. Poi, versare nel frullatore l’olio di cocco sciolto, e frullare fino ad ottenere un impasto. Aggiungere le scaglie di cioccolato e ed azionere il frullatore per distribuirle in maniera omogenea nel composto. *Se state usando un altro tipo di proteine in polvere, aggiungere un po’ più di latte o di proteine in polvere fino ad ottenere un composto pastoso.
  2. Posizionare della carta forno su una teglia (o della pellicola su uno stampo per pane). Pressare il composto sulla teglia con l’aiuto di un cucchiaio.
  3. Mettere la teglia in frigo e lasciare raffreddare il composto per 10 – 15 minuti, tagliare il composto a forma di barrette una volta solidificato.

 

barrette vegane

Valore nutritivo per barretta

Kcal: 164

Proteine: 12g

Carboidrati: 12g

Grassi: 7g

Nessun tag



Chiara Strano

Chiara Strano

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!