Ricette

San valentino idee per la colazione

Inizia San Valentino con un buon inizio. Nulla dice “Ti amo” come la colazione a letto: queste deliziose ricette sono un modo garantito per far sorridere il tuo partner.

Svegliali con una di queste irresistibili ricette per la colazione di San Valentino: la parte più difficile sarà scegliere tra colpi di scena al cioccolato o frittelle alla frutta grondanti di sciroppo. E, la ciliegina sulla torta è che queste irresistibili ricette sono entrambe ricche di proteine!

 

 

1. Treccia al cioccolato

treccia al cioccolato

Porzioni 4

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 175 ° C / 350 ° F
  2. In primo luogo, prepara una superficie di lavoro pulita o un tagliere con una leggera spolverata di farina semplice (questo per assicurarti che la pasta non si attacchi).
  3. Quindi, stendi un foglio di pasta sfoglia, levigandolo leggermente con la punta delle dita. Usa un coltello per tagliarlo in quarti. Tieni 1 quarto sul tagliere e metti da parte gli altri 3 per ora.
  4. Prendi la crema proteica e usa una spatola per estrarre una generosa quantità dal barattolo. Distribuire uniformemente sulla pasta, assicurandosi di coprire da un bordo all’altro.
  5. Successivamente, arrotoli delicatamente il quadrato di pasta, quindi usa un coltello affilato per tagliare longitudinalmente il rotolo in modo da avere due pezzi lunghi.
  6. Forma una svolta avvolgendo ciascuno dei pezzi l’uno attorno all’altro. Pizzica la pasta insieme nella parte superiore e inferiore della torsione.
  7. Ripetere l’operazione per gli altri 3 pezzi di pasta, quindi posizionare tutti i colpi di scena su una teglia foderata con carta da forno.
  8. Spennellate ogni treccia di cioccolato con l’uovo (uovo sbattuto).
  9. Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando la pasta non diventa marrone dorato.

 

 

2. Pancakes Proteici Pan

pancake al forno

Porzioni 9

Ingredienti

  • 3 uova
  • 3 misurini Impact Whey Protein (Vanilla)
  • 300 ml di latte
  • 200 g di farina
  • 2 cucchiaini lievito in polvere
  • 150 g di fragole (a fette)
  • 150 g di mirtilli

Condimenti opzionali:

Sciroppo senza zucchero (sciroppo d’oro)

Metodo

  1. Preriscalda il forno a 220 ° C / 425 ° F.
  2. Aggiungi le uova in una grande ciotola e sbatti bene con una frusta. Quindi aggiungere il latte e sbattere per combinare.
  3. Quindi, aggiungere la farina, il lievito e le proteine ​​nella ciotola. Sbatti bene fino ad avere una pastella liscia.
  4. Versa la pastella in una teglia foderata con carta da forno. Usa una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio per assicurarti che tutto il composto sia distribuito uniformemente su tutto il vassoio.
  5. Ora posiziona i tuoi condimenti sulla pastella di pancake. Abbiamo optato per una combinazione fruttata di fette di fragole e mirtilli, ma puoi essere creativo con qualunque sia il tuo ingrediente preferito.
  6. Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
  7. Tagliare a quadrati e gustarlo immediatamente con abbondante sciroppo. Puoi anche conservare eventuali parti extra in frigorifero per un massimo di 5 giorni (come se ci fossero dei resti …).

3. Cheesecake al burro di arachidi ad alto contenuto proteico

Ingredienti

Per la base:

  • 8 biscotti digestivi (sbriciolati)
  • 2 cucchiai di crema a basso contenuto di grassi
  • 1 cucchiaio di miele

Per il ripieno:

Per i condimenti:

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 175 ° C / 350 ° F.
  2. In primo luogo, spezza i tuoi biscotti in briciole sottili. Puoi farlo usando un sacchetto sandwich sigillato e un mattarello per colpirli o utilizzare un robot da cucina.
  3. Mescola le briciole con la crema e il miele sciolti.
  4. Quindi, trasferire la miscela di biscotti in una teglia da forno 8 × 8 foderata. Appiattire delicatamente e premere verso il basso la base del biscotto con una spatola o le mani, quindi premere saldamente la base verso il basso con un oggetto piatto come un bicchiere o un ramekin.
  5. Cuocere la base di biscotti per 10 minuti e rimuoverla dal forno.
  6. Nel frattempo, aggiungi la crema di formaggio, i bianchi d’uovo, lo yogurt greco, la polvere proteica, il burro di arachidi e il miele in una grande ciotola e mescola bene fino a quando non vengono combinati.
  7. Quindi, aggiungi il ripieno di cheesecake alla base del biscotto al forno, distribuendo il ripieno in modo che si adatti in modo uniforme. Lisci sopra e mettili nel forno.
  8. Cuocere per 20 minuti a 175 ° C, quindi abbassare la temperatura del forno a 150 ° C e cuocere per altri 10 minuti.
  9. Rimuovere la cheesecake e lasciarla raffreddare, prima di metterla in frigorifero per almeno tre ore.
  10. Dopo che è completamente raffreddato, puoi decorare con qualsiasi condimento che desideri. Abbiamo condito il nostro con abbondante burro di arachidi e crema di nocciole al cioccolato e poi ricoperto di fragole e mirtilli. Questa è una ricetta salutare perfetta per la notte da avere in standby per occasioni speciali.

 



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Scrittore ed esperto

Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.


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