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Ricette

Rotoli Giganti di Cannella Proteici e Vegani

Rotoli Giganti di Cannella Proteici e Vegani
Jennifer Blow
Scrittore ed esperto6 anni In
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Giganti Rotoli di Cannella Proteici e Vegani

Questi giganti rotoli di cannella vegani sono esattamente ciò di cui hai bisogno per non rinunciare al gusto anche durante la dieta!

Sono ricchi di proteine ma completamente privi di zucchero raffinato e di latticini.

Ingredienti

Impasto:

Ripieno:

  • 70 g di Noci pecan
  • 2 Banane mature medie
  • 6 Datteri del Medjool (dirette)
  • 1 cucchiaio di Cannella in polvere

Glassa al formaggio cremoso senza latte:

  • 1-2 cucchiai di Latte di Mandorla
  • 100g di Crema di Formaggio Vegana

Metodo Per fare l'impasto

  1. Per prima cosa, preparare l'impasto. Riscaldare il latte di mandorla fino a quando non è risulta caldo. Una volta caldo, aggiungere in una piccola ciotola il lievito e lo sciroppo d'acero senza zucchero e mettere da parte per circa 5 minuti.
  2. Il passo successivo è quello di fare l'uovo vegano, aggiungendo tre cucchiai di acqua a un cucchiaio di semi di lino in una ciotola. lasciarlo riposare per qualche minuto. Questo farà sì che gli ingredienti si uniscano correttamente.
  3. Versare la farina, le proteine ??vegane, la cannella e l'olio di cocco in una grande ciotola. Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere poco per volta il lievito.
  4. Versare il composto su una superficie precedentemente infarinata e impastare per circa 20 secondi.
  5.  Mettere la pastella in una ciotola, coprila con un canovaccio e lasciala in un luogo caldo per circa un'ora in modo che l'impasto raddoppi le dimensioni.

Metodo Per fare il Ripieno

  1. Mescolare noci, banane e datteri fino ad ottenere un impasto uniforme.
  2. Quando l'impasto è sufficientemente lievitato, preriscaldare il forno a 180 ° C, aggiungere un po 'di farina ad una grande superficie (il banco della cucina) e formare con l'impasto un grande rettangolo.
  3. Stendere il ripieno sulla pasta rettangolare formando uno strato uniforme e arrotolare la pasta formando una sorta di tubo allungato.
  4. Tagliare Il rotolo in 8-10 pezzi.
  5. Mettere ogni rotolo di cannella in uno stampo adatto al forno precedentemente unto con olio e coprire con un canovaccio per altri 20 minuti.
  6. Cuocere per circa 20-25 minuti fino a doratura, e quando è pronto, attendere che si raffreddi per aggiungere la glassa.

Metodo Per fare la Glassa

  1. Mescolare il formaggio vegano e il latte di mandorla. Puoi aggiungere un po 'di sciroppo senza zucchero se lo desideri più dolce.
  2. Coprire gli involtini alla cannella vegani con la glassa preparata.

Informazioni nutrizionali

Calorie270
Grassi totali11g
Carboidrati totali30g
Proteine13g
Jennifer Blow
Scrittore ed esperto
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Jennifer Blow è la nostra nutrizionista registrata al UKVRN - (Registro dei professionisti qualificati sulla nutrizione del Regno Unito). Ha una laurea in Scienze della Nutrizione ed un Master sulla ricerca scientifica nutrizionale, si è inoltre specializzata nell'uso degli integratori sportivi per la salute ed il fitness.

Grazie alla sua esperienza nel campo della nutrizione per l'esercizio fisico ed il benessere della persona, è stata citata come nutrizionista in riviste online importanti come Vogue, Elle e Grazia.

La sua vasta esperienza lavorativa spazia dal lavoro con il NHS nel campo degli interventi nutrizionali e dietetici, fino agli studi scientifici sull'integrazione degli acidi grassi omega-3 e sull'effetto dei fast food sulla salute della persona, che trallaltro ha presentato durante la Conferenza Annuale sulla Nutrizione. Attualmente, Jennifer non ha mai smesso di formarsi nell’ambito professionale per assicurarsi che la sua conoscenza sia sempre avanzata e al passo con i tempi.

Scopri di più sulla vita di Jennifer qui.

Nel suo tempo libero, Jennifer ama fare lunghe passeggiate o andare in bicicletta. Nei suoi articoli le piace dimostrare che mangiare sano non è assolutamente sinonimo di fame.

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