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Ricette

Ricette di Valerie Fitness | Smoothie, Porridge, Cookies

Cerchi delle ricette veloci e facili da preparare ma che siano allo stesso tempo gustose e salutari? Sei nel posto giusto!

Ecco tre ricette squisite scritte direttamente dalla nostra Ambassador Valerie Casto, ideali per iniziare la giornata con il massimo della carica!

1. Smoothie Proteico alla Zucca

Ingredienti

per 1 porzione

Ricette di Valerie Fitness | Smoothie, Porridge, Cookies

Procedimento

  1. In un mixer unire tutti gli ingredienti e frullare finché non si ottiene un composto liscio ed omogeneo.
  2. Versare in un bicchiere o uno shaker e VOILÀ!

Consigli

Questa preparazione è adatta sia per una colazione veloce “on the go” che per il post allenamento in quanto contiene le proteine ed i carbo che ti servono.

 

 

2. Porridge al Burro d’Arachidi e Cachi

Ingredienti

per 1 porzione

Ricette di Valerie Fitness | Smoothie, Porridge, Cookies

Procedimento:

  1. In un pentolino versare i due scoop di avena e acqua q.b. da ricoprire la superficie dell’avena. Mettere sul fuoco a fiamma media.
  2. Grattugiare mezzo caco vaniglia ed aggiungerlo al porridge, abbassare la fiamma e far cuocere per 2 minuti.
  3. Una volta che tutta l’acqua è stata assorbita spegnere il fuoco e coprire per far rapprendere il porridge.
  4. Nel frattempo tagliare l’altra metà del caco vaniglia a fettine.
  5. Preparare la crema di arachidi aggiungendo 5 cucchiaini di acqua ai 12gr di polvere.
  6. Comporre la ciotola aggiungendo il porridge, le fettine di caco vaniglia, la crema di burro d’arachidi ed infine una spolverata di cannella.

Consigli

Il porridge può essere arricchito con uno scoop di proteine (a fiamma spenta) per aumentarne il tenore proteico. Può inoltre essere raffreddato e consumato tiepido o freddo, ideale quindi da prepararsi la sera prima per una colazione speedy.

 

3. Biscotti Salutari al Cioccolato

Ingredienti

per 8 biscotti

Ricette di Valerie Fitness | Smoothie, Porridge, Cookies

Procedimento

  1. In una ciotola unire tutti gli ingredienti in ordine mescolando ad ogni passaggio: la polpa di mela, l’uovo, il burro di frutta secca, i fiocchi d’avena, cannella, sale ed infine le gocce di cioccolato.
  2. Preriscaldare il forno a 180°.
  3. Su una teglia rivestita di carta forno, formare i cookies con l’aiuto di due cucchiai cercando di usare sempre la stessa quantità di impasto.
  4. Informare per 10-12 minuti controllando ogni tanto. I biscotti saranno pronti quando avranno formato la crosticina.
  5. Spegnere il forno e farli riposare per due altri minuti.
  6. Una volta pronti lasciarli freddare. Si possono conservare in un contenitore ermetico per 3 giorni (se durano).

Se Volete Vedere il Video Completo delle Ricette qui sopra, cliccate qui!



Anastasiya Plocco

Anastasiya Plocco

Scrittore ed esperto


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