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Ricette pasta | Ricetta pasta e salsiccia

Alla ricerca di nuove ricette di pasta salutari? Questa è una delle ricette pasta più proteiche. Arricchita con salsiccia magra e cremosa animerà la tua routine di preparazione dei pasti.

Stufo della tua preparazione giornaliera di pollo, riso e broccoli? Prova questa pasta cremosa e super proteica di salsiccia per la tua prossima sessione di preparazione dei pasti.

Realizzato con quark al posto di crema di formaggio e salsicce a basso contenuto di grassi, abbiamo mantenuto questa pasta magra senza lesinare sul sapore: ogni deliziosa porzione offre un impressionante 34 g di proteine, con meno di 6 g di grassi.

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Porzioni 4

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di 100% olio di cocco
  • 1 porro (affettato finemente)
  • 2 spicchi d’aglio (tritati)
  • 8 salsicce di maiale a ridotto contenuto di grassi (a fette)
  • 200 g di quark
  • 1 lattina di pomodori tritati
  • 240 g di penne integrali
  • 1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino essiccato
  • Sale e pepe qb
  • Manciata di foglie di basilico fresco

 

Preparazione

  1.  Aggiungere l’olio di cocco in una padella larga e antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungere il porro a fette nella padella e friggi per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  2. Aggiungere l’aglio e soffriggere per altri 2 minuti, quindi aggiungere le salsicce a fette e friggere per 6-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando diventano dorate su tutti i lati. Aggiungere i fiocchi di peperoncino e condire con sale e pepe a piacere.
  3. Quindi, la scatola di pomodori e mescolare. Lasciate bollire per alcuni minuti e quindi aggiungete il quark, mescolando accuratamente per ottenere una salsa ricca e cremosa.
  4. Aggiungi la pasta cotta nella padella e mescola con la salsa in modo che sia tutto combinato.
  5. Dopo alcuni minuti, togli la pasta dal fuoco e condisci con foglie di basilico fresco.

Ricette pasta | Ricetta pasta e salsiccia

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 415kcal 52 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali5.8g9%
Carboidrati Totali48g16%
Proteine34g68%


Jennifer Blow

Jennifer Blow

Scrittore ed esperto

Jennifer Blow è la nostra nutrizionista registrata al UKVRN - (Registro dei professionisti qualificati sulla nutrizione del Regno Unito). Ha una laurea in Scienze della Nutrizione ed un Master sulla ricerca scientifica nutrizionale, si è inoltre specializzata nell'uso degli integratori sportivi per la salute ed il fitness.

Grazie alla sua esperienza nel campo della nutrizione per l'esercizio fisico ed il benessere della persona, è stata citata come nutrizionista in riviste online importanti come Vogue, Elle e Grazia.

La sua vasta esperienza lavorativa spazia dal lavoro con il NHS nel campo degli interventi nutrizionali e dietetici, fino agli studi scientifici sull'integrazione degli acidi grassi omega-3 e sull'effetto dei fast food sulla salute della persona, che trallaltro ha presentato durante la Conferenza Annuale sulla Nutrizione. Attualmente, Jennifer non ha mai smesso di formarsi nell’ambito professionale per assicurarsi che la sua conoscenza sia sempre avanzata e al passo con i tempi.

Scopri di più sulla vita di Jennifer qui.

Nel suo tempo libero, Jennifer ama fare lunghe passeggiate o andare in bicicletta. Nei suoi articoli le piace dimostrare che mangiare sano non è assolutamente sinonimo di fame.


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