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Ricette fritti con soli 7 ingredienti | 3 ricette veloci e deliziose

Hai bisogno di qualcosa di veloce per cena?

Bene, sei nel posto giusto. Queste ricette di fritti con soli 7 ingredienti sono ideali quando stai cercando un pasto facile che non richiede molto tempo e fatica da preparare e cucinare.

Solo perché sono semplici da preparare non significa che non siano assolutamente ricchi di sapore. Dalla ricca carne di fagioli neri, al pollo sale e pepe e al tofu dolce glassato alla soia, abbiamo qualcosa di super gustoso per tutti i gusti.

Inoltre, ognuna di queste ricette fritti, compresa quella vegana, fornisce una grande carica di proteine, perfetta per farti sentire pieno e soddisfatto.

Ecco come realizzarli.

https://youtu.be/Z3KOcKht8zg

1. Noodle di manzo con fagioli neri saltati in padella

ricette fritti

Per 3 persone

Ingredienti

  • 2 bistecche di controfiletto (a fette)
  • 2 spicchi d’aglio (tritati)
  • 2 peperoncini rossi (tritati)
  • 3 cipollotti (tritati)
  • 1 testa di broccoli (tagliati)
  • 1 bustina di salsa di fagioli neri
  • 200 g di pasta all’uovo

Preparazione

1. Per prima cosa, scaldare un po ‘d’olio in un grande wok. Quindi aggiungere le strisce di bistecca e friggere per un paio di minuti fino a doratura, quindi mettere da parte.

2. Aggiungere l’aglio, i peperoncini e i cipollotti e soffriggere per qualche minuto finché non si saranno ammorbiditi. Quindi aggiungere i broccoli e cuocere ancora per qualche minuto.

3. Successivamente, aggiungere gli spaghetti all’uovo e assicurati di unirli agli altri ingredienti nella padella usando delle pinze o un cucchiaio per separarli. Mescola bene e friggi per 2-3 minuti.

4. Ora, aggiungere le strisce di bistecca cotte nel wok insieme alla salsa di fagioli neri. Mescolare tutto bene per assicurarti che tutti gli ingredienti siano uniformemente ricoperti di salsa.

5. Friggere per 2 minuti finali e poi servire! Guarnire con cipollotto tritato extra per una bella croccantezza.

Calorie  Proteine  Carboidrati   Grassi 
515  52g  52g  8g 

2. Pollo saltato in padella con sale e pepe

Ingredienti

  • 2 petti di pollo (affettati)
  • 3 spicchi d’aglio (tritati)
  • 3 peperoncini rossi (tritati)
  • 1 cipolla (affettata)
  • 1 peperone verde (affettato)
  • 2 cucchiai di salsa di soia scura
  • 250 g di riso basmati (cotto)

Preparazione

1. Per prima cosa, scaldare un po ‘d’olio in un grande wok, quindi aggiungere le strisce di pollo. Friggere per un paio di minuti su ciascun lato finché il pollo non è cotto e la parte esterna inizia a diventare dorata. Quindi mettere da parte.

2. Successivamente, aggiungere l’aglio, i peperoncini, la cipolla e il pepe nel wok e friggi per alcuni minuti finché non si saranno ammorbiditi.

3. Rimettere le strisce di pollo cotte nel wok e poi friggere tutti gli ingredienti insieme per qualche minuto, girandoli insieme con delle pinze o un cucchiaio.

4. Aggiungere ora il riso cotto e la salsa di soia e mescolare bene per unire tutti gli ingredienti. Friggi per un altro paio di minuti, poi servi!

 

Calorie  Proteine  Carboidrati   Grassi
426  38g  57g  2.6g 

3. Tofu glassato alla soia saltato in padella

Ingredienti

  • 1 pezzo di zenzero fresco (tritato)
  • 3 cipollotti (tritati)
  • 2 peperoncini rossi (tritati)
  • 1 confezione di tofu compatto (a cubetti)
  • 1 cucchiaio di burro di arachidi
  • 2 cucchiai di salsa di soia dolce
  • 300 g di spaghetti di riso

Preparazione

1. Riscaldare l’olio in una padella grande o in un wok, quindi aggiungere lo zenzero, i cipollotti e i peperoncini. Friggere a fuoco vivace per un paio di minuti, mescolando.

2. Successivamente, aggiungi i tuoi cubetti di tofu e friggi per 3-4 minuti. Quindi aggiungere il burro di arachidi e la salsa di soia, mescolando fino a quando tutto nel wok non è uniformemente coperto.

3. Aggiungete quindi i vostri spaghetti di riso, mescolando bene per unirli a tutto il resto. Friggi per 3-4 minuti finali e poi servi. Guarnire con cipolline tritate e semi di sesamo.

 

Calorie  Proteine  Carboidrati   Grassi 
418  22g  52g  14g 

 

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Lauren Dawes

Lauren Dawes

Scrittore ed esperto

Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.


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