Ricetta Cioccolata Calda Light
Tutti amano una cioccolata calda per riscaldarsi nelle fredde giornate d’inverno! Tuttavia, la quantità di zucchero contenuta nelle cioccolate tradizionali supera di gran lunga l’apporto giornaliero consigliato.
Questa ricetta per una cioccolata calda light, contiene solo 2 g di zucchero – e tutto il sapore di cioccolato che desideri!
“9 persone su 10 amano il cioccolato…la decima persona mente sempre!”
Ingredienti
- 2 cucchiai di Cacao Bio in Polvere Myprotein
- 1 cucchiaino di Maca Bio in Polvere Myprotein
- 200 ml di latte di mandorle
- 1 cucchiaino di Stevia dolcificante
- Cannella in polvere (opzionale)
Procedimento
1) Scaldare il latte nel forno a microonde fino a quando non diventa molto caldo (controllate dopo 1 minuto.)
2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate fino a quando il composto non diventa omogeneo.
3) Servire con una spolverata di cannella.
Suggerimento: aggiungete una spolverata di caffè solubile per creare una versione Mocha!
PS.
Vuoi scoprire tutti i benefici e le proprietà del Cacao? Leggi qui!