Ricette

Porridge vegano alle clementine, burro di arachidi e cioccolato

Sapevi che gennaio è VEGANUARY? Per festeggiarlo abbiamo collezionato alcune delle ricette vegane più gustose, realizzate con i prodotti vegani firmati myprotein.

Se stavi cercando una ricetta vegana semplice ma sfiziosa, abbiamo per te una ricetta unica nel suo genere: porridge vegano alle clementine, burro di arachidi e cioccolato.

Ricetta realizzata da @beautyfoodblog, questa ricetta di porridge vegano è la colazione ideale che stavi aspettando per darti la carica per affrontare queste giornate invernali con grinta ed energia.

Per 1 porzione

porridge proteico

Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola, scaldate l’acqua e la bevanda vegetale.
  2. Unite i fiocchi di avena, portate a bollore e cuocete a fuoco mediobasso per 12-15 minuti circa o fino a quando il porridge risulterà cremoso. Mescolate di tanto in tanto e aggiungete lo sciroppo senza zucchero e un cucchiaio di peanut butter.
  3.  Nel frattempo, fondete il cioccolato a bagnomaria ( opzionale, potete anche aggiungerlo tritato ).
  4. Pelate la clementine e tagliatele a spicchi o a fettine.
  5. Servite il porridge ben caldo con le fettine di clementina, il cioccolato fuso, le noci tritate e un cucchiaio extra di peanut butter.

 



Anastasiya Plocco

Anastasiya Plocco

Scrittore ed esperto


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