Ricette

Pizza rolls ricetta

Avvolgi i tuoi condimenti preferiti in questi involtini per pizza deliziosamente morbidi e pastosi.

Sono perfetti per un pranzo super veloce nei giorni feriali o per uno spuntino di Natale indulgente, inoltre sono della dimensione ideale per immergersi nella tua salsa o salsa preferita.

Tutto ciò di cui hai bisogno per mettere le mani è un po ‘di pasta per pizza già pronta, un sacco di formaggio grattugiato, qualunque cosa ti piaccia, e sarai via! Abbiamo ottenuto tre facili vittorie: peperoni classici, banchetto vegetariano e pollo al barbecue – ma questa ricetta funzionerà per tutti i tuoi condimenti preferiti. Anche se ti giudicheremo assolutamente per l’ananas.

Ogni versione fa 6 rotoli

Ingredienti

Peperoni classici:

  • 1 foglio di pasta per pizza già pronta
  • 200 g di salsa di pomodoro / passata
  • 50 g di mozzarella a basso contenuto di grassi (grattugiata)
  • 50 g di peperoni

Festa vegetariana:

  • 1 foglio di pasta per pizza già pronta
  • 200 g di salsa di pomodoro / passata
  • 50 g di mozzarella a basso contenuto di grassi (grattugiata)
  • Manciata di spinaci
  • 1 peperone (tritato)
  • Manciata di funghi (affettati)
  • 1 cipolla rossa (affettata)

Pollo BBQ:

  • 1 foglio di pasta per pizza già pronta
  • 2 cucchiai. Salsa Senza Zucchero (BBQ)
  • 50 g di pollo BBQ grattugiato
  • 1 cipolla rossa (affettata)
  • 50 g di formaggio cheddar magro (grattugiato)

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 200 ° C e rivestire una teglia con carta da forno.

2. Per prima cosa, stendi il foglio di pasta per pizza in modo che sia piatto su un pezzo di carta da forno. Quindi spalmare con salsa di pomodoro o salsa barbecue senza zucchero a seconda del sapore che stai preparando.

3. Aggiungere i condimenti in modo uniforme sulla parte superiore della base, cospargere con uno strato di formaggio grattugiato, quindi utilizzare con cautela le dita per arrotolare la pasta verticalmente con tutti i condimenti all’interno.

4. Tagliare l’impasto della pizza arrotolato in pezzi più piccoli – mirare a ottenere 6 sezioni di dimensioni uguali – quindi posizionare ciascun rotolo sulla teglia rivestita in modo che gli interni arrotolati siano visibili in alto.

5. Cuocere per 12-15 minuti fino a quando l’impasto è dorato e il formaggio si è sciolto.

6. Lasciar raffreddare per qualche minuto e poi servire con abbondante salsa senza zucchero da inzuppare! Delizioso.

Fai attenzione quando mordi: il formaggio può rimanere molto caldo all’interno!

 

  Calorie  Proteine  Carboidrati  Grassi
Pizza al salame piccante  117  5.5g  10.8g  5.4g 
Pizza vegetariana 90  4.3g  13.2g  1.8g 
Pizza con pollo in salsa BBQ  97  5.8g  11.3g  3.4g 


Lauren Dawes

Lauren Dawes

Scrittore ed esperto

Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.


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