
Chi non ama la pizza? Chi non ama i bagel? Grazie a queste ricette non dovrete più scegliere. Infatti vi proponiamo alcune delle vostre pizze preferite...su bagel!
Pizza bagel con il salame
Ingredienti:
1 Bagel
2 cucchiai di salsa marinara
30g di mozzarella
Una manciata di fette di salame
Preparazione
Tagliare i bagel in due orizzontalmente e grigliare per 1 – 2, cuocere fino a doratura.
Aggiungere la salsa, la mozzarella, le fette di salame e grigliare per altri 4 – 5 minuti. Mangiare con gusto!

Pizza bagel gusto Fajita
Ingredienti:
1 bagel
2 cucchiai di salsa di pomodoro
30g di mozzarella
½ cucchiaino da tè di olio di canola (oppure olio per friggere)
1 petto di pollo (tagliato a pezzetti)
½ peperone rosso (tagliato a fette sottili)
½ cipolla rossa (tagliatata a fette sottili)
1 cucchiaio di spezie per fajita
Una manciata di peperoncini piccanti tagliati a fette
Preparazione
Cuocere su una padella il pollo a fiamma media per circa 8 – 10 minunti, aggiungere i pezzetti di peperoni, i pezzetti di cipolla e le spezie per fajita, friggere per 3 – 4 minuti.
Mentre si aspetta, affettare il bagel in due orizzontalmente, e grigliare a fiamma media per 1-2 minuti fino a doratura.
Aggiungere la salsa e la mozzarella. Grigliare per 4 – 5 minuti.
Guarnire con il pollo, la cipolla, i peperoni e i peperoncini piccanti. Buon appetito!
Pizza bagel Napoletana

Questa pizza bagel vi ricorderà il sapore della pizza napoletana. Che inizi la preparazione!
Ingredienti:
1 bagel
20 cucchiai di salsa di pomodoro
30g di mozzarella di bufala
2-4 foglie di basilico
Un pizzico di sale e pepe
Preparazione
Tagliare un bagel a metà orizzontalmente e grigliare a fiamma media per 1 – 2 minuti, fino a far raggiungere una leggera doratura.
Aggiungere la salsa, la mozzarella e grigliare per altri 4 – 5 minuti.
Guarnire con le foglie di basilico, sale e pepe. Buon appetito!
Pizza bagel fiorentina
O come ci piace chiamarla: pizza bagel con l’uovo al centro.

Ingredienti:
1 bagel
2 cucchiai di salsa di pomodoro
20g di mozzarella
3-4 funghi tagliati a fette
6-8 foglie di spinaci
2 uova
Pizzico di sale e pepe
Preparazione:
Affettare il bagel in due, orizzonatalmente e grigliare, mettendo l’interno verso l’alto. Grigliare a fuoco medio per 1-2 minuti, fino a doratura.
Mettere in una padella, e cuocere a fuoco medio, posizionando la parte tostata verso l’alto. Aggiungere la salsa e aprire le uova sopra il bagel facendo in modo che coprano il centro.
Aggiungere la mozzarella, i funghi a fette, le foglie di spinaci e mettere un coperchio sulla padella. Far cuocere per altri 4-5 minuti. Aspettare fino a che le uova raggiungano il grado di cottura che si preferisce.
Aggiungere sale e pepe. Gustate questa bontà!
