Prepara i tuoi cucchiai per questo incredibile dolce ad alto contenuto proteico: la nostra pasta da biscotto da condividere è il dessert perfetto da gustare quando hai bisogno di qualcosa di un po ‘speciale.
Realizzata con solo una manciata di ingredienti e un paio di misurini della nostra bestseller Impact Whey Protein, questo piatto dal gusto indulgente contiene quasi 30 g di proteine per porzione.
Gustalo direttamente dalla padella per mantenerlo caldo, appiccicoso e delizioso.
Per 3 persone
Ingredienti
- 100 g di farina di mandorle
- 2 misurini Impact Whey Protein (Vanilla)
- 60 g di salsa di mele
- 40 g di olio di cocco
- 2 cucchiai di Sciroppo Senza Zucchero (Acero)
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Per condire:
- Gelato alla vaniglia
- Sciroppo Senza Zucchero
Preparazione
1) Per prima cosa preriscaldare il forno a 180 ° C.
2) Aggiungere la farina di mandorle, le proteine del siero di latte, la salsa di mele, l’olio di cocco e lo sciroppo senza zucchero in una grande ciotola e mescolare bene per unire completamente in un impasto appiccicoso. Quindi aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare.
3) Trasferire la pasta biscotto in una padella o in una piccola pirofila e utilizzare il dorso di un cucchiaio per appiattire il composto in uno strato uniforme.
4) Cuocere per 15 minuti, finché la parte superiore del biscotto non è diventata dorata.
5) Servire con una cucchiaiata di gelato e una generosa spruzzata di sciroppo senza zucchero.