Questo pane alla banana proteico farcito con cheesecake è una perfetta colazione salutare, pre o post workout, o un fantastico snack per le tue voglie di dolci.
Utilizzando il nostro Sciroppo senza zuccheri, il tuo dolce sarà delizioso e con pochi zuccheri. Inolte, le nostre impact whey protein al gusto vaniglia renderanno il tuo piatto incredibilmente buono dandoti le forze per fare di più.
Porzioni: 10 fette
Tipologia di pasto: snack altamente proteico, colazione altamente proteica, snack pre- o post- workout
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Strumenti necessari: teglia di latta per pane cm 22x12 circa
Ingredienti
Per il pane alla banana:- 2 banane mature
- 1 uovo grande
- 120ml di Sciroppo Senza Zuccheri (Maple)
- 40g di Olio di Cocco (ammorbidito)
- 125g di farina
- 2 misurini di Impact Whey Protein (Vaniglia)
- 1 cucchiaino da tè di lievito in polvere
- 1 uovo grande
- 110g di formaggio cremoso (ammorbidito)
- 60ml di Sciroppo Senza Zuccheri (Maple)
- 1 misurino di Impact Whey Protein (Vaniglia)
Preparazione
- Per prima cosa preriscaldare il forno a 180° C.
- Poi, preparare la pastella per il pane alla banana. "Schiacciare" le banane in un recipiente di media grandezza. Aggiungere le uova, lo sciroppo senza zuccheri, e l'olio di cocco ammorbidito nell'impasto.
- Aggiungere la farina, Impact whey protein e il lievito. Mescolare utilizzando un cucchiaio fino a rendere l'impasto omogeneo (anche se piccoli grumi dovrebbero essere leggermente visibili). Far riposare.
- Adesso preparare la farcitura al formaggio spalmabile. Mescolare uova, formaggio cremoso magro, sciroppo senza zuccheri e Impact Whey Protein in un piccolo recipiente.
- Versare metà della pastella del pane alla banana nella teglia - su cui avete precedentemente spalmato burro o olio per evitare che il composto si attacchi. Versare poi la farcitura al formaggio cremoso in maniera omogena sulla pastella. In fine, versare il resto della pastella del pane alla banana sulla farcitura al formaggio cremoso.
- Mettere in forno per circa 45 minuti, o fino a che inserendo un coltello o uno stuzzicadenti si nota che lo strumento usato rimane completamente pulito una volta rimosso dal centro del pane. I tempi di cottura possono variare, quindi è bene controllare spesso il pane in forno!
- Lasciar raffreddare per 15 minuti prima di servire.
- Tagliare in 10 fette... buon appetito!
Informazioni nutrizionali
Calorie | 156 |
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Grassi totali | 6g |
Carboidrati totali | 16g |
Proteine | 10g |
Jennifer Blow è la nostra nutrizionista registrata al UKVRN - (Registro dei professionisti qualificati sulla nutrizione del Regno Unito). Ha una laurea in Scienze della Nutrizione ed un Master sulla ricerca scientifica nutrizionale, si è inoltre specializzata nell'uso degli integratori sportivi per la salute ed il fitness.
Grazie alla sua esperienza nel campo della nutrizione per l'esercizio fisico ed il benessere della persona, è stata citata come nutrizionista in riviste online importanti come Vogue, Elle e Grazia.
La sua vasta esperienza lavorativa spazia dal lavoro con il NHS nel campo degli interventi nutrizionali e dietetici, fino agli studi scientifici sull'integrazione degli acidi grassi omega-3 e sull'effetto dei fast food sulla salute della persona, che trallaltro ha presentato durante la Conferenza Annuale sulla Nutrizione. Attualmente, Jennifer non ha mai smesso di formarsi nell’ambito professionale per assicurarsi che la sua conoscenza sia sempre avanzata e al passo con i tempi.
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Nel suo tempo libero, Jennifer ama fare lunghe passeggiate o andare in bicicletta. Nei suoi articoli le piace dimostrare che mangiare sano non è assolutamente sinonimo di fame.