Questo pane alla banana proteico farcito con cheesecake è una perfetta colazione salutare, pre o post workout, o un fantastico snack per le tue voglie di dolci.
Utilizzando il nostro Sciroppo senza zuccheri, il tuo dolce sarà delizioso e con pochi zuccheri. Inolte, le nostre impact whey protein al gusto vaniglia renderanno il tuo piatto incredibilmente buono dandoti le forze per fare di più.
Porzioni: 10 fette
Tipologia di pasto: snack altamente proteico, colazione altamente proteica, snack pre- o post- workout
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Strumenti necessari: teglia di latta per pane cm 22×12 circa
Ingredienti
Per il pane alla banana:
- 2 banane mature
- 1 uovo grande
- 120ml di Sciroppo Senza Zuccheri (Maple)
- 40g di Olio di Cocco (ammorbidito)
- 125g di farina
- 2 misurini di Impact Whey Protein (Vaniglia)
- 1 cucchiaino da tè di lievito in polvere
Per la farcitura al formaggio cremoso:
- 1 uovo grande
- 110g di formaggio cremoso (ammorbidito)
- 60ml di Sciroppo Senza Zuccheri (Maple)
- 1 misurino di Impact Whey Protein (Vaniglia)
Preparazione
- Per prima cosa preriscaldare il forno a 180° C.
- Poi, preparare la pastella per il pane alla banana. “Schiacciare” le banane in un recipiente di media grandezza. Aggiungere le uova, lo sciroppo senza zuccheri, e l’olio di cocco ammorbidito nell’impasto.
- Aggiungere la farina, Impact whey protein e il lievito. Mescolare utilizzando un cucchiaio fino a rendere l’impasto omogeneo (anche se piccoli grumi dovrebbero essere leggermente visibili). Far riposare.
- Adesso preparare la farcitura al formaggio spalmabile. Mescolare uova, formaggio cremoso magro, sciroppo senza zuccheri e Impact Whey Protein in un piccolo recipiente.
- Versare metà della pastella del pane alla banana nella teglia – su cui avete precedentemente spalmato burro o olio per evitare che il composto si attacchi. Versare poi la farcitura al formaggio cremoso in maniera omogena sulla pastella. In fine, versare il resto della pastella del pane alla banana sulla farcitura al formaggio cremoso.
- Mettere in forno per circa 45 minuti, o fino a che inserendo un coltello o uno stuzzicadenti si nota che lo strumento usato rimane completamente pulito una volta rimosso dal centro del pane. I tempi di cottura possono variare, quindi è bene controllare spesso il pane in forno!
- Lasciar raffreddare per 15 minuti prima di servire.
- Tagliare in 10 fette… buon appetito!