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Ricette

Pane alla Banana proteico farcito con Cheesecake

Questo pane alla banana proteico farcito con cheesecake è una perfetta colazione salutare, pre o post workout, o un fantastico snack per le tue voglie di dolci.

Utilizzando il nostro Sciroppo senza zuccheri, il tuo dolce sarà delizioso e con pochi zuccheri. Inolte, le nostre impact whey protein al gusto vaniglia renderanno il tuo piatto incredibilmente buono dandoti le forze per fare di più.

 

Porzioni: 10 fette

Tipologia di pasto: snack altamente proteico, colazione altamente proteica, snack pre- o post- workout

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Tempo totale: 50 minuti

Strumenti necessari: teglia di latta per pane cm 22×12 circa

Ingredienti

Per il pane alla banana:

Per la farcitura al formaggio cremoso:

  • 1 uovo grande
  • 110g di formaggio cremoso (ammorbidito)
  • 60ml di Sciroppo Senza Zuccheri (Maple)
  • 1 misurino di Impact Whey Protein (Vaniglia)

 

Pane alla Banana proteico farcito con Cheesecake

 

Preparazione

  1. Per prima cosa preriscaldare il forno a 180° C.
  2. Poi, preparare la pastella per il pane alla banana. “Schiacciare” le banane in un recipiente di media grandezza. Aggiungere le uova, lo sciroppo senza zuccheri, e l’olio di cocco ammorbidito nell’impasto.
  3. Aggiungere la farina, Impact whey protein e il lievito. Mescolare utilizzando un cucchiaio fino a rendere l’impasto omogeneo (anche se piccoli grumi dovrebbero essere leggermente visibili). Far riposare.
  4. Adesso preparare la farcitura al formaggio spalmabile. Mescolare uova, formaggio cremoso magro, sciroppo senza zuccheri e Impact Whey Protein in un piccolo recipiente.
  5. Versare metà della pastella del pane alla banana nella teglia – su cui avete precedentemente spalmato burro o olio per evitare che il composto si attacchi. Versare poi la farcitura al formaggio cremoso in maniera omogena sulla pastella. In fine, versare il resto della pastella del pane alla banana sulla farcitura al formaggio cremoso.
  6. Mettere in forno per circa 45 minuti, o fino a che  inserendo un coltello o uno stuzzicadenti si nota che lo strumento usato rimane completamente pulito una volta rimosso dal centro del pane. I tempi di cottura possono variare, quindi è bene controllare spesso il pane in forno!
  7. Lasciar raffreddare per 15 minuti prima di servire.
  8. Tagliare in 10 fette… buon appetito!

 

 

Pane alla Banana proteico farcito con Cheesecake

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 156kcal 54 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali6g9%
Carboidrati Totali16g5%
Proteine10g20%

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Jennifer Blow

Jennifer Blow

Editor & Qualified Nutritionist

Jennifer Blow is our editor and UKVRN Registered Associate Nutritionist – the UK’s register of competent and qualified nutrition professionals. She has a Bachelor of Science in Nutritional Science and a Master of Science by Research in Nutrition, and now specialises in the use of sports supplements for health and fitness, underpinned by evidence-based research. Jennifer has been quoted or mentioned as a nutritionist in major online publications including Vogue, Elle, and Grazia, for her expertise in nutritional science for exercise and healthy living. Her experience spans from working with the NHS on dietary intervention trials, to specific scientific research into omega-3 fatty acid supplementation and also the effect of fast foods on health, which she has presented at the annual Nutrition Society Conference. Jennifer is involved in many continuing professional development events to ensure her practise remains at the highest level. Find out more about Jennifer’s experience here: https://uk.linkedin.com/in/jennifer-blow. In her spare time, Jennifer loves hill walking and cycling, and in her posts you’ll see that she loves proving healthy eating doesn’t mean a lifetime of hunger.


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