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Ricette

Palline Proteiche Vegane | La ricetta di Massimo

Palline Proteiche Vegane | La ricetta di Massimo
Giulia Andreani
Scrittore ed esperto3 anni In
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Sei alla ricerca di uno snack gustoso per i momenti in cui proprio non puoi resistere a quella voglia di dolce? Le palline proteiche vegane sono ciò di cui hai bisogno!

Ambassador Myprotein ed ex campione del mondo nella categoria Men's Physique, Massimo Brunaccioni AKA @max_veganfit, ha creato questa ricetta a cui nemmeno i più golosi potranno rinunciare.

Bastano solo 4 ingredienti per 6 palline palline proteiche vegane. Puoi tenerle in frigorifero così da averle già pronte ed evitare eventuali "sgarri" , oppure, se sei fuori casa, perchè non portarle con te per uno snack on-the-go?

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Ingredienti:

Procedimento:

  1. Mescola il Burro di Arachidi con le proteine Isolate della Soia
  2. Versa il latte vegetale poco alla volta, mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso e omogeneo. (La consistenza finale deve permetterci di riuscire a lavorare il composto con le mani.)
  3. Con le mani bagnate, forma delle palline.
  4. Sciogli il cioccolato fondente aggiungendo un paio di cucchiai di latte vegetale.
  5. Passa le palline nel cioccolato e poi mettile in frigorifero per 20/30 minuti.

Et voilà, uno snack vegano e salutare per aiutarti a rispettare i tuoi macros con un occhio di riguardo anche al gusto.

Palline proteiche vegane al burro di arachidi
Giulia Andreani
Scrittore ed esperto
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