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Ricette

Manzo alla Teriyaki | preparate una volta, assaporate per più giorni

Manzo alla Teriyaki | preparate una volta, assaporate per più giorni
Chiara Strano
Scrittore ed esperto6 anni In
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Diteci la verità, siete in cerca di una ricetta per rendere i vostri pasti a base di manzo diversi dal solito. Siete fortunati! Infatti, oggi vi proponiamo il manzo alla Teriyaki, una delizia facile da preparare...

Ingredienti

Per la salsa:

75ml di salsa di soia

120ml di acqua

Un cucchiaio e mezzo di amido di mais o di Gomma Guar

4-5 cucchiai di  Sciroppo D’Acero

Facoltativo: 1 spicchio di aglio tritato ed un po’ di zenzero (grattugiato)

 

Per il resto:

1 cucchiaino da tè di olio di Cocco

3 bistecche di girello (tagliate a fette)

4 zucchine (tagliate a forma di spaghetti)

2 Peperoni gialli (tritati)

75g di fagioli di soia

Semi di sesamo per guarnire

 

Preparazione:

  1. Mescolare soia, acqua e amido di mais/Gomma di Guar in una padella. Far cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti, fino a far addensare la salsa. Se lo si desidera, aggiungere l’aglio e lo zenzero. Una volta addensata la salsa, aggiungere lo sciroppo d’acero mescolando. Dopo, rimuovere dal fuoco e lasciar raffreddare.
  2. Scaldare un wok (o una padella) grande a fiamma viva per 1 – 2 minuti. Quando sarà diventato caldo, aggiungere l’olio odi cocco e le bistecche di girello tagliate a fette. Far rosolare per 1 – 2 minuti, girando di tanto in tanto.
  3. Aggiungere gli spaghetti di zucchine ed i peperoni, cuocendo per altri 2 – 3 minuti.
  4. Infine, aggiungere (mescolando) la salsa teriyaki ed i fagioli di soia. Poi, riporre il composto in contenitori di plastica, lasciando raffreddare. Aggiungere una spolverata di semi di sesamo su ogni contenitore e riporli in frigo. Non è stato facile?
 
manzo alla teriyaki
Valore Nutritivo per porzioneKcal: 372Proteine: 44gCarboidrati: 24gGrassi: 10g
Chiara Strano
Scrittore ed esperto
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