RICETTE
Frullato Vegano ad alto contenuto Proteico

Questo frullato vegano ad alto contenuto proteico rappresenterà una marcia in più anche durante quelle mattine in cui la motivazione viene a mancare.

Porzioni: 1
Ingredienti
- 200 ml di latte di mandorla o latte senza latte di scelta
1 cucchiaio di fiocchi d'avena - 2 datteri snocciolati
- 1 cucchiaio di Noci
1 misurino di miscela vegana alla vaniglia naturale - 1 cucchiaino di Semi di Chia
- Un pizzico di sale
Metodo
- Versare prima il latte nel frullatore (ciò impedisce che qualcosa si blocchi sul fondo).
- Aggiungere gli ingredienti rimanenti al frullatore e procedere fino a che si ha un composto liscio ed omogeneo.
- Versare in un bicchiere o uno shaker e aggiungere un paio di datteri e noci a volontà.
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calories | 0 |
totalFat | 0 |
totalCarbohydrates | 0 |
protein | 0 |

Anastasiya Plocco Scrittore ed esperto