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RICETTE

Frullato Vegano ad alto contenuto Proteico

Questo frullato vegano ad alto contenuto proteico rappresenterà una marcia in più anche durante quelle mattine in cui la motivazione viene a mancare.

Porzioni: 1

Ingredienti

  •     200 ml di latte di mandorla o latte senza latte di scelta
  •     1 cucchiaio di fiocchi d'avena
  •     2 datteri snocciolati
  •     1 cucchiaio di  Noci
  •     1 misurino di miscela vegana alla vaniglia naturale
  •     1 cucchiaino di Semi di Chia
  • Un pizzico di sale

Metodo

  1. Versare prima il latte nel frullatore (ciò impedisce che qualcosa si blocchi sul fondo).
  2. Aggiungere gli ingredienti rimanenti al frullatore e procedere fino a che si ha un composto liscio ed omogeneo.
  3. Versare in un bicchiere o uno shaker e aggiungere un paio di datteri e noci a volontà.

 

 

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Anastasiya Plocco
Anastasiya Plocco Scrittore ed esperto
Anastasiya si è laureata in Scienze politiche e Relazioni Internazionali presso l' Università la Sapienza di Roma e ha conseguito un master in Marketing e Pubblicità presso l’ Università di Leeds. Appassionata di benessere e fitness, adora usare la sua esperienza per aiutare gli altri a raggiungere i propri obiettivi di benessere e salute. Nel tempo libero ama correre e fare yoga. Quando non è impegnata ad allenarsi, ama fare escursioni con i suoi amici. Scopri l'esperienza di Anastasiya qui.

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