Un’alternativa vegana ai classici donuts: buonissimi e proteici! Provate questa ricetta di Rossana e rimarrete piú che soddisfatti 💙.
INGREDIENTI:
– 80g di Instant Oats Myprotein
– 40g di Amido di mais
– 50g di Vegan Protein Blend Myprotein
– 6g di lievito per dolci
– 200g di bevanda vegetale
– 5g di aceto di mele
– 30g di burro di mandorle Myprotein
– 40g di olio di cocco o oliva
– Cioccolato fondente q.b.
PROCEDIMENTO:
- Unire l’aceto alla bevanda vegetale e lasciar agire per qualche minuto.
- Unire la farina d’avena, l’amido di mais, il vegan protein blend e il lievito.
- Aggiungere gli ingredienti liquidi: bevanda vegetale, burro di mandorle e l’olio. Amalgamare con delle fruste e versare il composto in uno stampo per donuts.
- Infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti e lasciar raffreddare completamente con lo sportello aperto prima di rimuovere dallo stampo.
- Decorare in superficie con cioccolato fuso.