Ricette

Donuts vegani al burro di mandorla

Un’alternativa vegana ai classici donuts: buonissimi e proteici! Provate questa ricetta di Rossana e rimarrete piú che soddisfatti 💙.⁣

INGREDIENTI:

– 80g di Instant Oats Myprotein⁣
– 40g di Amido di mais⁣
– 50g di Vegan Protein Blend Myprotein⁣
– 6g di lievito per dolci⁣
– 200g di bevanda vegetale⁣
– 5g di aceto di mele⁣
– 30g di burro di mandorle Myprotein⁣
– 40g di olio di cocco o oliva⁣
– Cioccolato fondente q.b.⁣

PROCEDIMENTO:

  1. Unire l’aceto alla bevanda vegetale e lasciar agire per qualche minuto.⁣
  2. Unire la farina d’avena, l’amido di mais, il vegan protein blend e il lievito. ⁣
  3. Aggiungere gli ingredienti liquidi: bevanda vegetale, burro di mandorle e l’olio. Amalgamare con delle fruste e versare il composto in uno stampo per donuts.⁣
  4. Infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti e lasciar raffreddare completamente con lo sportello aperto prima di rimuovere dallo stampo.⁣
  5. Decorare in superficie con cioccolato fuso.⁣


Martina Parassiani

Martina Parassiani

Scrittore ed esperto


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