Vai al contenuto principale
Ricette

Donuts vegani al burro di mandorla

Donuts vegani al burro di mandorla
Martina Parassiani
Scrittore ed esperto1 anno In
Visualizza il profilo di Martina Parassiani

Un'alternativa vegana ai classici donuts: buonissimi e proteici! Provate questa ricetta di Rossana e rimarrete piú che soddisfatti ?.⁣

https://youtu.be/WxLdyQF0E8E?t=3

INGREDIENTI:

- 80g di Instant Oats Myprotein⁣ - 40g di Amido di mais⁣ - 50g di Vegan Protein Blend Myprotein⁣ - 6g di lievito per dolci⁣ - 200g di bevanda vegetale⁣ - 5g di aceto di mele⁣ - 30g di burro di mandorle Myprotein⁣ - 40g di olio di cocco o oliva⁣ - Cioccolato fondente q.b.⁣

PROCEDIMENTO:

  1. Unire l'aceto alla bevanda vegetale e lasciar agire per qualche minuto.⁣
  2. Unire la farina d'avena, l'amido di mais, il vegan protein blend e il lievito. ⁣
  3. Aggiungere gli ingredienti liquidi: bevanda vegetale, burro di mandorle e l'olio. Amalgamare con delle fruste e versare il composto in uno stampo per donuts.⁣
  4. Infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti e lasciar raffreddare completamente con lo sportello aperto prima di rimuovere dallo stampo.⁣
  5. Decorare in superficie con cioccolato fuso.⁣
Martina Parassiani
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Martina Parassiani
myprotein