Martina Parassiani
Scrittore ed esperto1 anno In
Un'alternativa vegana ai classici donuts: buonissimi e proteici! Provate questa ricetta di Rossana e rimarrete piú che soddisfatti ?.
https://youtu.be/WxLdyQF0E8E?t=3
INGREDIENTI:
- 80g di Instant Oats Myprotein - 40g di Amido di mais - 50g di Vegan Protein Blend Myprotein - 6g di lievito per dolci - 200g di bevanda vegetale - 5g di aceto di mele - 30g di burro di mandorle Myprotein - 40g di olio di cocco o oliva - Cioccolato fondente q.b.
PROCEDIMENTO:
- Unire l'aceto alla bevanda vegetale e lasciar agire per qualche minuto.
- Unire la farina d'avena, l'amido di mais, il vegan protein blend e il lievito.
- Aggiungere gli ingredienti liquidi: bevanda vegetale, burro di mandorle e l'olio. Amalgamare con delle fruste e versare il composto in uno stampo per donuts.
- Infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti e lasciar raffreddare completamente con lo sportello aperto prima di rimuovere dallo stampo.
- Decorare in superficie con cioccolato fuso.
Martina Parassiani
Scrittore ed esperto