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Ricette

Crusca di Avena a Colazione

Crusca di Avena a Colazione

Quando ci si mette a dieta per perdere peso, sembra che tutti dimentichino l’importanza delle fibre! Le fibre hanno molteplici benefici nella dieta e nel Regno Unito, si consiglia di consumarne almeno 19 g al giorno!

Raccomandazioni a parte, l’assunzione di fibre media è di circa 12,5 g al giorno. Le fibre offrono diversi benefici, dal prevenire le malattie cardiovascolari e il cancro intestinale, all’aumento della sazietà e della perdita di peso. Consumare fibre extra nella dieta, specialmente se si ha un budget ridotto e giornate piene di impegni, può risultare difficoltoso. Consumando la Crusca di Avena a colazione, potrai assumere molte fibre in modo semplice.

Inoltre questa ricetta è pronta in pochi minuti!

La crusca di avena è economica e sana, offrendo una buona fonte di carboidrati a basso IG, con solo 180 Kcal, 3.9 g di proteine e 5.4 g di fibre in un solo misurino. Questo è quello di cui avrai bisogno.

Crusca di Avena a Colazione

Ingredienti

 

Procedimento

  1. Aggiungete in una pentola 1 misurino di Crusca d’Avena Myprotein e 250 ml di acqua bollente.
  2. Mescolate e portate a ebollizione per circa 2 minuti.
  3. Aggiungete la frutta surgelata, un misurino di Proteine Isolate di Soia Myprotein al gusto crema di fragola e dieci gocce di Flavdrops alla fragola. Mescolare bene.
  4. È tutto! Una colazione proteica e ricca di fibre in pochi minuti!
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Scrittore ed esperto


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