Ricette

Cena Vegana in 15 minuti | Chili ai 5 fagioli

Gli ingredienti chiave di questa ricetta da preparare in 15 minuti sono il condimento proteico messicano e i fagioli! Aggiungere i nostri sacchetti di condimento (rigorosamente vegani) ai vostri pasti è un modo semplice per aggiungere proteine e gusto extra ai vostri pasti e, ancora più importante, non contengono coloranti articifiali, aromi artificiali o conservanti.

 

Ingredienti

(per quattro porzioni)

  • 1 cucchiaio di Olio di Cocco o olio di colza
  • 1 cipolla bianca (tagliata a pezzi)
  • 3 spicchi d’aglio (pelati e tagliati a pezzettini)
  • Spezie: 1 saccchetto di condimento proteico messicano o 2 cucchiaini da tè di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di cumino, 1 cucchiaino da tè di paprika
  • fagioli: 400g di insalata di fagioli misti in scatola, 400g di fagioli rossi in scatola, 2 cucchiai di fagioli fritti (facoltativo)
  • 200ml di dado vegetale
  • 400g di pomodori a pezzetti
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • 300g di riso integrale (cotto)
  • 1 lime

Preparazione

  1. Preriscaldare una padella grande a fuoco medio  e aggiungere dell’olio di cocco. Quando sciolto, aggiungere le cipolle e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l’aglio e le spezie. Poi, cuocere per altri 2 minuti mescolando.
  2. Aggiungere i fagioli, i pomodori a pezzi, il dado vegetale e la passata di pomodoro. Fare bollire il composto, coprire la padella con un coperchio e far bollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
  3. Servire con riso integrale (cotto) e aggiungere del succo di lime. Buon appetito!

Cena Vegana in 15 minuti ! Chilli ai 5 fagioli

 

Valore nutritivo per porzione

Kcal: 499

Proteine: 17g

Carboidrati: 90g

Grassi: 7g

 

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Chiara Strano

Chiara Strano

Scrittore ed esperto


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