Ricette

Chicken burger piccante | Ricetta facile e veloce

Alcuni hamburger sono così dannatamente buoni che non puoi fare a meno di sognarli ad occhi aperti. Con questa semplicissima ricetta, puoi trasformare quel sogno in realtà, non importa a quale obiettivo tu ti stia allenando.

Abbiamo creato questa serie di ricette per aiutarti a rimanere in pista mentre ti godi ancora tutti i sapori e i cibi per i quali non puoi fare a meno: questi succosi filetti di pollo abbinati a un rivestimento irresistibilmente piccante e croccante.

Porzioni 4

 

Ingredienti

Chicken burger

Per i filetti di pollo piccante:

  • 80 g di nachos piccanti
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino aglio granulato
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 4 petti di pollo
  • 1 uovo (sbattuto)
  • 50 g di farina di mais
  • Spray da cucina ipocalorico

Per gli hamburger:

  • 4 panini con hamburger con semi di sesamo
  • Manciata di foglie di lattuga
  • 2 pomodori (affettati)
  • Salsa a scelta

 

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 ° C.
  2. Quindi mettere i nachos, il peperoncino in polvere, l’aglio granulato e la paprika in un sacchetto per alimenti con chiusura a zip e usa un mattarello per frantumare il composto in briciole sottili.
  3. Quindi, creare una postazione per preparare i petti di pollo: dovresti allineare tre ciotole poco profonde o piatti leggermente arrotondati. Nel primo, bisogna mettere la farina di mais, nel secondo mettere l’uovo sbattuto e svuotare il mix di tortilla nel terzo.
  4. Preparare i petti di pollo picchiettandoli con un panno da cucina. Quindi usa le pinze per posizionare il primo nel mix di farina di mais, assicurandoti di coprirlo completamente. Passa quindi a immergere il petto di pollo ricoperto nel lavaggio delle uova, quindi infine il mix di tortilla piccante. Ripetere l’operazione per i petti di pollo rimanenti.
  5. Collocare ogni petto di pollo rivestito su una teglia e uno spray con spray da cucina a basso contenuto calorico. Cuocere per 25 minuti, quindi rimuovere con attenzione il vassoio dal forno e capovolgere ogni petto di pollo. Spruzzare l’altro lato di ciascuno con un altro po ‘di calorie a basso contenuto calorico e quindi cuocere per altri 20 minuti.
  6. Nel frattempo, preparare i tuoi panini hamburger tagliandoli a metà. Aggiungere una generosa quantità di salsa peri peri al panino inferiore, quindi metti alcune foglie di insalata e fette di pomodoro in cima.
  7. Una volta che i filetti di pollo piccante sono completamente cotti e dorati, posizionali sopra i pomodori e la lattuga. Quindi aggiungi un altro schizzo di salsa peri peri o ketchup a basso contenuto di zucchero e completa l’hamburger con la parte superiore del panino. Ed ecco, qui i tuoi Chicken burger pronti per essere divorati!
Informazioni nutrizionali  Petto di pollo  Chicken burger 
Calorie 318  468 
Proteine 53.5g  59.4g 
Carboidrati 17g  48.6g 
Grassi 9.1g  11.9g 


Lauren Dawes

Lauren Dawes

Scrittore ed esperto

Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.


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