Burrito ricetta facile e veloce: Prova il riso a basso contenuto di carboidrati nella prossima sessione di preparazione dei pasti a basso contenuto di carboidrati, a soli 7 kcal e 0,1 g di carboidrati per 100 g. Ricorda, quando si montano i barattoli di vetro, gli ingredienti liquidi entrano per primi, quindi il resto degli ingredienti non si inzuppa mentre sono in frigorifero.
Scuoti quando sei pronto per mangiare!
Burrito ricetta
Ingredienti
- 4 petti di pollo
- 1 cucchiaino. Olio di cocco
- 4 pomodori (tritati finemente)
- 1 cipolla rossa (tritata finemente)
- Pizzica sale e pepe
- 1 lime (spremuto)
- 4 bustine (400 g) Zero Rice
- 1 200g di mais dolce in latta (scolato)
- 2 avocado
- Lattuga gemma 2 teste (tritata)
- 8 cucchiai. panna acida
- Cipollotti per guarnire
Preparazione
1. Tagliare i petti di pollo a cubetti, condire e soffriggere a fuoco medio con un po ‘di olio di cocco fino a completa cottura. Rimuovere e lasciare raffreddare.
2. Cuocere il riso. Risciacquare con acqua fredda, quindi cuocere per 1 minuto nel microonde o 2-3 minuti in una padella. Metti da parte e lascia raffreddare un po ‘.
3. Assembla i tuoi barattoli di vetro. Dividi e lascia cadere i pomodori e le cipolle tritati, il succo di lime e un po ‘di sale e pepe e mescola. Aggiungi 2 cucchiai. panna acida per ogni barattolo. Aggiungendo prima il liquido, non otterrai un’insalata fradicia dopo alcuni giorni in frigorifero.
4. Dividi il mais tra i barattoli, quindi aggiungi il riso, il pollo, l’avocado, le piccole foglie di lattuga gemma e infine il formaggio. Avvita il coperchio e goditi pranzi salutari per 4 giorni!