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Ricette

Burrito ricetta facile e veloce | Burrito in tazza

Burrito ricetta facile e veloce | Burrito in tazza
Jennifer Blow
Scrittore ed esperto4 anni In
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Burrito ricetta facile e veloce: Prova il riso a basso contenuto di carboidrati nella prossima sessione di preparazione dei pasti a basso contenuto di carboidrati, a soli 7 kcal e 0,1 g di carboidrati per 100 g. Ricorda, quando si montano i barattoli di vetro, gli ingredienti liquidi entrano per primi, quindi il resto degli ingredienti non si inzuppa mentre sono in frigorifero.

Scuoti quando sei pronto per mangiare!

Burrito ricetta

Ingredienti

  • 4 petti di pollo
  • 1 cucchiaino. Olio di cocco
  • 4 pomodori (tritati finemente)
  • 1 cipolla rossa (tritata finemente)
  • Pizzica sale e pepe
  • 1 lime (spremuto)
  • 4 bustine (400 g) Zero Rice
  • 1 200g di mais dolce in latta (scolato)
  • 2 avocado
  • Lattuga gemma 2 teste (tritata)
  • 8 cucchiai. panna acida
  • Cipollotti per guarnire

 

Preparazione

1. Tagliare i petti di pollo a cubetti, condire e soffriggere a fuoco medio con un po 'di olio di cocco fino a completa cottura. Rimuovere e lasciare raffreddare.

2. Cuocere il riso. Risciacquare con acqua fredda, quindi cuocere per 1 minuto nel microonde o 2-3 minuti in una padella. Metti da parte e lascia raffreddare un po '.

3. Assembla i tuoi barattoli di vetro. Dividi e lascia cadere i pomodori e le cipolle tritati, il succo di lime e un po 'di sale e pepe e mescola. Aggiungi 2 cucchiai. panna acida per ogni barattolo. Aggiungendo prima il liquido, non otterrai un'insalata fradicia dopo alcuni giorni in frigorifero.

4. Dividi il mais tra i barattoli, quindi aggiungi il riso, il pollo, l'avocado, le piccole foglie di lattuga gemma e infine il formaggio. Avvita il coperchio e goditi pranzi salutari per 4 giorni!

 

Jennifer Blow
Scrittore ed esperto
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Jennifer Blow è la nostra nutrizionista registrata al UKVRN - (Registro dei professionisti qualificati sulla nutrizione del Regno Unito). Ha una laurea in Scienze della Nutrizione ed un Master sulla ricerca scientifica nutrizionale, si è inoltre specializzata nell'uso degli integratori sportivi per la salute ed il fitness.

Grazie alla sua esperienza nel campo della nutrizione per l'esercizio fisico ed il benessere della persona, è stata citata come nutrizionista in riviste online importanti come Vogue, Elle e Grazia.

La sua vasta esperienza lavorativa spazia dal lavoro con il NHS nel campo degli interventi nutrizionali e dietetici, fino agli studi scientifici sull'integrazione degli acidi grassi omega-3 e sull'effetto dei fast food sulla salute della persona, che trallaltro ha presentato durante la Conferenza Annuale sulla Nutrizione. Attualmente, Jennifer non ha mai smesso di formarsi nell’ambito professionale per assicurarsi che la sua conoscenza sia sempre avanzata e al passo con i tempi.

Scopri di più sulla vita di Jennifer qui.

Nel suo tempo libero, Jennifer ama fare lunghe passeggiate o andare in bicicletta. Nei suoi articoli le piace dimostrare che mangiare sano non è assolutamente sinonimo di fame.

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