Ricette

Biscotti al Burro di Arachidi Senza Farina

Questa ricetta per biscotti al burro di arachidi è senza farina, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati e vi aiuterà a preparare dei biscotti al burro di arachidi estremamente soffici in un batter d’occhio.

 

Ingredienti

 

 

Preparazione

  1. Fare preriscaldare il forno a 190°C o 170°C in modalità ventilata.
  2.  Riporre tutti gli ingredienti in una scodella grande fatta eccezione per la granella di semi di cacao. Poi, utilizzando una frusta elettrica, mischiare gli ingredienti a velocità media fino a farli diventare ben amalgamati.
  3. Aggiungrere e mescolare la granella di semi di cacao.
  4. Riporre l’impasto su un foglio di carta forno a dosi di un cucchiaino da tè per biscotto, posizionando ogni dose d’impasto a circa 4 centimentri di distanza l’una dall’altra. Utilizzare una forchetta per esercitare una lieve pressione su ogni dose d’impasto, poi fare cuocere per circa 10 minuti, fino a quando i bordi dei biscotti diventano leggermente marroni.
  5. Togliere i biscotti dal forno, lasciandoli raffreddare del tutto. Poi, riporre i biscotti in frigo per farli indurire.

 

 



Chiara Strano

Chiara Strano

Scrittore ed esperto


Scopri i nostri Prodotti più Venduti Cosa aspetti?