Vai al contenuto principale
Ricette

Biscotti al Burro di Arachidi Senza Farina

Biscotti al Burro di Arachidi Senza Farina
Chiara Strano
Scrittore ed esperto5 anni In
Visualizza il profilo di Chiara Strano

Questa ricetta per biscotti al burro di arachidi è senza farina, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati e vi aiuterà a preparare dei biscotti al burro di arachidi estremamente soffici in un batter d’occhio.

 

Ingredienti

 

 

Preparazione

  1. Fare preriscaldare il forno a 190°C o 170°C in modalità ventilata.
  2.  Riporre tutti gli ingredienti in una scodella grande fatta eccezione per la granella di semi di cacao. Poi, utilizzando una frusta elettrica, mischiare gli ingredienti a velocità media fino a farli diventare ben amalgamati.
  3. Aggiungrere e mescolare la granella di semi di cacao.
  4. Riporre l’impasto su un foglio di carta forno a dosi di un cucchiaino da tè per biscotto, posizionando ogni dose d’impasto a circa 4 centimentri di distanza l’una dall’altra. Utilizzare una forchetta per esercitare una lieve pressione su ogni dose d’impasto, poi fare cuocere per circa 10 minuti, fino a quando i bordi dei biscotti diventano leggermente marroni.
  5. Togliere i biscotti dal forno, lasciandoli raffreddare del tutto. Poi, riporre i biscotti in frigo per farli indurire.

 

 

Chiara Strano
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Chiara Strano
myprotein