Chiara Strano
Scrittore ed esperto5 anni In
Questa ricetta per biscotti al burro di arachidi è senza farina, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati e vi aiuterà a preparare dei biscotti al burro di arachidi estremamente soffici in un batter d’occhio.

Ingredienti
- 200ml di Burro di Arachidi
- 100ml di Sciroppo Senza Zucchero alla vaniglia
- ½ cucchiaino da tè di bicarbonato di sodio
- Un pizzico di sale
- 50g di Granella di Semi di Cacao
Preparazione
- Fare preriscaldare il forno a 190°C o 170°C in modalità ventilata.
- Riporre tutti gli ingredienti in una scodella grande fatta eccezione per la granella di semi di cacao. Poi, utilizzando una frusta elettrica, mischiare gli ingredienti a velocità media fino a farli diventare ben amalgamati.
- Aggiungrere e mescolare la granella di semi di cacao.
- Riporre l’impasto su un foglio di carta forno a dosi di un cucchiaino da tè per biscotto, posizionando ogni dose d’impasto a circa 4 centimentri di distanza l’una dall’altra. Utilizzare una forchetta per esercitare una lieve pressione su ogni dose d’impasto, poi fare cuocere per circa 10 minuti, fino a quando i bordi dei biscotti diventano leggermente marroni.
- Togliere i biscotti dal forno, lasciandoli raffreddare del tutto. Poi, riporre i biscotti in frigo per farli indurire.
Chiara Strano
Scrittore ed esperto