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Ricette

Avocado Cheesecake | Niente Forno, Solo Gusto

Avocado Cheesecake | Niente Forno, Solo Gusto
Jennifer Blow
Scrittore ed esperto6 anni In
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Questa cheesecake a base di avocado e lime diventerà la vostra torta vegana preferita.... anche perchè non avrete neanche bisogno di un forno.

Gli ingredienti sono tutti naturali, in più è priva di zuccheri raffinati, prodotti caseari o farina.

La guarnizione è fatta di anacardi, avocado, lime e banana. Nel caso non lo sapeste, l'avocado rende la cheesecake incredibilmente cremosa e...verde. Questo la rende instagrammabile, no?

Se avete qualche allergia alle noci, potete utilizzare il cioccolato al posto delle mandorle, e sostituire gli anacardi con più avocado.

Semplicemente, sostituite gli anacardi con esattamente lo stesso peso di avocado, poi aggiungere 4 cucchiai. Aggiungere più olio di cocco per assicurarsi che si amalgami bene.

Avocado Cheesecake | Niente Forno, Solo Gusto

Ingredienti

(Per sei porzioni)

Per la base:

 

Per la guarnizione:

  • 140g di anacardi* (a bagno in acqua bollente per almeno un'ora)
  • Mezzo avocado maturo
  • 2 cucchiai di olio di cocco (sciolto, temperatura ambiente)
  • 2 cucchiai di sciroppo senza zucchero (o un dolcificante di vostra scelta)
  • Mezza banana matura
  • Succo e scorza di 1 lime

*Per cucinare senza noci, sostituite gli anacardi con 140g di avocado e aggiungete 4 cucchiai. Versate più olio di cocco per assicurarvi che sia ben amalgamato e che si solidifichi per bene, dato che l'olio di cocco è solito a temperatura ambiente.

**per immergere gli anacardi, posizionateli in un contenitore resistente al calore e ricopriteli di acqua bollente. Lasciateli a bagno per circa 1 ora, poi rimuovete l'acqua. I vostri anacardi adesso dovrebbero essere cremosi al punto giusto, perfetti ver la vostra cheesecake vegana.

Preparazione

  1. Per preparare la base, frullare le mandorle per qualche secondo, fino a farle diventare della stessa consistenza della farina.
  2. Aggiungere i fiocchi d'avena, l'olio di cocco sciolto e i datteri snocciolati, mettere nel frullatore fino ad ottenere un composto un po' appiccicoso, e friabile.
  3. Versare il composto dentro una piccola teglia per torte, e pressare il composto sul fondo della teglia e ai lati per creare la crosta.
  4. Mettere la teglia nel freezer e preparare la guarnizione - ci vorranno circa 10 minuti perchè l'olio di cocco di solidifichi.
  5. Mettere gli anacardi (se li sti stanno utilizzando), l'avocado, l'olio di cocco, lo sciroppo senza zucchero, la banana e il succo di lime e la scorza in un frullatore ed azionare fino a creare un composto cremoso ed omogeneo. Aggiungere, a seconda delle preferenze, più o meno dolcificante.
  6. Versare la guarnizione sulla crosta e lasciare in freezer per 1-2 ore. Quando pronta (e solidificata al punto giusto) aggiungere delle fette di lime per decorare e servire.

Informazioni nutrizionali

Calorie292
Grassi totali21g
Carboidrati totali23g
Proteine7g
Jennifer Blow
Scrittore ed esperto
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Jennifer Blow è la nostra nutrizionista registrata al UKVRN - (Registro dei professionisti qualificati sulla nutrizione del Regno Unito). Ha una laurea in Scienze della Nutrizione ed un Master sulla ricerca scientifica nutrizionale, si è inoltre specializzata nell'uso degli integratori sportivi per la salute ed il fitness.

Grazie alla sua esperienza nel campo della nutrizione per l'esercizio fisico ed il benessere della persona, è stata citata come nutrizionista in riviste online importanti come Vogue, Elle e Grazia.

La sua vasta esperienza lavorativa spazia dal lavoro con il NHS nel campo degli interventi nutrizionali e dietetici, fino agli studi scientifici sull'integrazione degli acidi grassi omega-3 e sull'effetto dei fast food sulla salute della persona, che trallaltro ha presentato durante la Conferenza Annuale sulla Nutrizione. Attualmente, Jennifer non ha mai smesso di formarsi nell’ambito professionale per assicurarsi che la sua conoscenza sia sempre avanzata e al passo con i tempi.

Scopri di più sulla vita di Jennifer qui.

Nel suo tempo libero, Jennifer ama fare lunghe passeggiate o andare in bicicletta. Nei suoi articoli le piace dimostrare che mangiare sano non è assolutamente sinonimo di fame.

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