Ricetta ali di pollo e insalata di cavolo

Ti ritrovi a desiderare tutte le cose che all'improvviso non riesci a ottenere facilmente come prima? In particolare, una birra fresca e un piatto di ali di pollo al pub con i tuoi amici?
Bene, non ti preoccupare: abbiamo preparato una ricetta ali di pollo che puoi fare comodamente da casa tua. E quale momento migliore di adesso per mettere alla prova le tue doti curinarie?
Servito con l'insalata di cavolo, sarà la tua ricetta preferita di sempre.
Ingredienti ricette ali di pollo
Per le alette di pollo:
- 100 g di farina di mais
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di pepe
- Ali di pollo da 1 kg
- Spray da cucina ipocalorico
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 2 spicchi d'aglio (tritati)
- 2 cucchiai di zenzero grattugiato)
- 4 cucchiai di salsa di soia leggera
- 4 cucchiai di salsa di soia scura
- 3 cucchiai di salsa di soia dolce
4 cucchiai di Salsa senza zucchero (peperoncino dolce)
Per il sano slaw:
- 1 cavolo rosso (finemente tritato)
- 4 carote (grattugiate)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
Preparazione
- Innanzitutto, preriscaldare il forno a 180 ° C.
- In una grande ciotola, creare il rivestimento per le ali di pollo aggiungendo farina di mais, sale e pepe e mescolando bene. Quindi aggiungere ogni ala di pollo al composto e assicurati di girarlo in modo che sia completamente ricoperto di farina.
- Posizionare ogni ala su una teglia che è stata spruzzata con spray da cucina a basso contenuto calorico o unta con olio di cocco. Quindi cuoci le ali di pollo per 50 minuti, girandole a metà.
- Nel frattempo, prepara l'insalata di cavolo aggiungendo il cavolo rosso finemente tritato in una grande ciotola. Aggiungere la carota, il sale, il succo di limone e l'olio di sesamo, quindi mescola con un paio di forchette per assicurarti che tutto sia ben miscelato e uniformemente rivestito nella medicazione. Mettere da parte.]
- Una volta cotte le ali di pollo, rimuovile dal forno e mettile da parte mentre prepari la salsa asiatica appiccicosa. Posizionare una grande casseruola o wok a fuoco medio, quindi aggiungere l'olio di sesamo, aglio, zenzero, salsa di soia e salsa dolce senza zucchero al peperoncino.
- Mescolate bene e lasciate sobbollire finché la salsa non si addensa e bolle. Quindi aggiungi le ali di pollo cotte, ruotandole con una pinza o un cucchiaio per assicurarti che siano tutte adeguatamente rivestite. Lasciare agire per un minuto o due, quindi rimuovere dalla padella.
- Servire!
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totalCarbohydrates | 0 |
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
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