Alimentazione

Le Fitchef: Uova Fanno Male? | Le Cose Fondamentali Da Sapere

.Dalla scrittrice Myprotein Le Fitchef, food blogger ed esperta di alimentazione.


Le Uova Fanno Male?


Secondo la food blogger le fitchef “la scienza lavora per decodificare la relazione tra colesterolo alimentare a malattie cardiache. Gli esperti rivelano i benefici delle uova e suggeriscono modi per incorporare questi alimenti ricchi di proteine e micronutrienti essenziali”.


Questione Di Geni


Le fitchef ribadisce “Esiste una mole considerevole di studi riguardanti la presunta associazione tra il consumo di uova e aumento del rischio cardiovascolare, ma dati alla mano, risulta ancora imprudente dare una risposta assoluta ai dubbi sul loro consumo intensivo”.

Parte del motivo per cui il rapporto tra le malattie cardiache e le uova rimane così sfuggente ha a che fare con la vasta gamma variabili che i singoli ricercatori osservano negli studi sulla risposta al colesterolo alimentare.

 

 

I nostri articoli dovrebbero essere utilizzati solo a scopo informativo e didattico e non sono destinati ad essere presi come consiglio medico. Se sei preoccupato, consulta un professionista della salute prima di assumere integratori alimentari o di apportare importanti cambiamenti alla tua dieta.



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


SCONTI ED OFFERTE IMPERDIBILI Scopri ora