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RICETTE

Chia pudding: la ricetta del budino ai semi di chia

Chiara Strano
Published: 24/08/2018 Entro il Chiara Strano
Scrittore ed esperto

I dolci continuano a mandare a monte la vostra dieta? Siete stufi di fare sempre la stessa colazione? Per vostra fortuna abbiamo pensato a una ricetta che vi aiuterà a movimentare la vostra routine: il chia pudding, un delizioso budino ai semi di chia.

Oltre ad avere il sapore e l’aspetto di una vera e propria golosità, il nostro chia pudding sarà in grado di fornirvi anche un ottimo apporto nutrizionale poiché è ricco di omega-3.

Una ricetta facile e veloce a base di semi di chia, yogurt, latte, frutta fresca e qualche goccia del nostro aromatizzante Flavdrop privo di calorie. Guarnite il chia pudding con della frutta secca e fresca per esaltarne i sapori e le consistenze e ottenere tutti i benefici nutrizionali di cui avete bisogno, fino all’ultimo cucchiaino.

Servings:  1

Prep time:  10

Ingredients

  • 2cucchiai semi di chia
  • 6cucchiai latte
  • 4-6cucchiai yogurt greco
  • 2-3gocce Flavdrop gusto pesca
  • q.b. fragole
  • q.b. noci
  • q.b. muesli
  • q.b. fragole o altra frutta

Come preparare il Chia Pudding

Instructions

  1. Preparate il pudding di chia mescolando insieme latte e semi di chia in una terrina e facendo riposare il composto per 10-15 minuti.

  2. Mettete metà del composto per il pudding di chia in un bicchiere.

  3. Tagliate le fragole sottilmente e per lungo, mantenendone intatta la forma.

  4. Mettete le fragole tagliate ai lati del bicchiere o del contenitore in vetro.

  5. Aggiungete il restante composto del pudding di chia nel bicchiere.

  6. Aggiungete lo yogurt greco e ricoprite con 2-3 gocce di Flavdrop al gusto pesca.

  7. Infine, guarnite con muesli, noci e le rimanenti fragole o con qualunque altro frutto a piacere.

Consiglio

Potete usare qualsiasi tipo di latte per realizzare il chia pudding. Anche le opzioni vegetali come il latte di mandorla o di riso sono ottime.

Conservazione

Conservate il chia pudding in frigorifero fino a 2 giorni facendo attenzione a coprirlo con della pellicola trasparente.

calories 393 kcal
totalFat 26g
totalCarbohydrates 24g
protein 17g
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Chiara Strano
Chiara Strano Scrittore ed esperto

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