Pasticcini al burro di arachidi e pasta di biscotto

Sono ricchi di proteine e privi di zuccheri raffinati, inoltre abbiamo cambiato il nostro incredibile burro di arachidi in polvere che ha lo stesso sapore, solo con un enorme 70% in meno di grassi rispetto al tipo normale.
Ci vogliono solo pochi minuti e potrai goderti questi deliziosi pasticcini di burro di arachidi e pasta di biscotto!
Porzioni 8-10
Ingredienti
2 misurini Impact Whey Protein (Vanilla) 2 cucchiai di sciroppo d'acero 2 cucchiai di olio di cocco (fuso) 6 cucchiai di Burro di arachidi in polvere
Manciata di gocce di cioccolato fondente

Preparazione
2) Una volta uniformemente combinato, prendi un cucchiaio della miscela e arrotolalo delicatamente in una palla usando le mani.
3) Ripetere l'operazione per il resto della miscela fino ad avere 8-10 palline di dimensioni uniformi.
4) Prova a immergerli in un po' di cioccolato fuso.
Ti è piaciuta questa ricetta? Prova anche queste:
calories | 112 |
totalFat | 5 |
totalCarbohydrates | 7 |
protein | 9 |

Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.