RICETTE
Costruire i muscoli in modo semplice | 4 pranzi ricchi di proteine

Wrap di pollo al bufalo
Ingredienti
- 170 g di petto di pollo
- 2 wraps
- Salsa di bufalo/piccante
- Lattuga
- Pomodori
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere il pollo fino a completa cottura.
- Una volta cotto, tagliuzzare il pollo e mescolarlo in una ciotola con la salsa di bufalo o la salsa piccante.
- Mettere la lattuga e i pomodori nel wrap insieme al pollo sminuzzato.
- Arrotolare il wrap e poi passarlo in padella per renderlo croccante e tenerlo in posizione.
- Tagliare a metà e gustare!
Proteine | Carboidrati | Grassi |
45g | 65g | 13g |
Buddha Bowl al salmone
Ingredienti
- 180 g di salmone
- 200 g di riso
- Insalata
- Pomodoro
- Avocado
- Sale
- Kimchi
Preparazione
- Salare il salmone e cuocerlo in forno a 180°C per 10-12 minuti.
- Cuocere il riso per 20 minuti in acqua bollente.
- Per comporre la ciotola, mettere il salmone, il riso, l'insalata, il pomodoro, l'avocado e il kimchi nella ciotola.
- Servire e gustare.
Proteine | Carboidrati | Grassi |
46g | 62g | 20g |
Pasta al tonno
Ingredienti
- 1 scatola di tonno
- 100 g di pasta
- 20 g di maionese leggera
- Pomodori ciliegini
- Cipolline
- Formaggio proteico
Preparazione
- Far bollire la pasta in acqua fino a cottura ultimata.
- Scolare l'acqua della pasta, quindi aggiungere il tonno, i pomodori e la maionese light nella padella e mescolare bene.
- Aggiungere il composto di pasta in una ciotola e completare con formaggio e cipollotti.
- Buon appetito!
Proteine | Carboidrati | Grassi |
50g | 72g | 15g |
Avena proteica
Ingredienti
- 80 g di avena
45 g di Impact Whey - 200 ml di latte di mandorla
- 1 banana
20 g di burro di arachidi - Cannella
Preparazione
- Aggiungere l'avena e il latte di mandorla in una padella e cuocere a fuoco lento.
- Una volta pronti, togliere dal fuoco e aggiungere in una ciotola.
- Nella ciotola, aggiungere Impact Whey e mescolare bene.
- Aggiungere la banana, il burro di arachidi e la cannella a piacere e gustare.
Proteine | Carboidrati | Grassi |
48g | 68g | 19g |
Conclusione
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Joni McMullen Scrittore ed esperto