
Biscotti d'Avena Super Proteici
Vi propongo una ricetta ideale per una colazione sfiziosa che potrebbe diventare un'abitudine. Biscotti velocissimi da preparare, non molto calorici e molto bilanciati.
Ingredienti
70 gr di Fiocchi d'avena Myprotein
30 gr di Total Oats and Whey Myprotein (cioccolato morbido)
70 gr di Albume d'uovo
20 grNoci naturali (noci a metà)
Dolcificante (q.b.)
1/2 bustina di Lievito
Procedimento
1) Preriscaldate il forno a 180°.
2) Pesate e mettete in una ciotola i fiocchi d'avena, le total oats and whey , le noci, il lievito, e dolcificate q.b.
3) Versate l'albume liquido ed amalgamate fino a quando non si otterrà un impasto denso e compatto.
4) Dopodichè fate delle palline e posizionatele su una teglia su cui è stata stesa la carta da forno.
5) Quando il forno avrà raggiunto la temperatura, infornate per 25-30 minuti.
Macronutrienti
Calorie – 523
Carboidrati – 50 g
di cui zuccheri – 1g
Proteine – 33 g
Grassi - 21 g
di cui saturi - 3 g
