Ingredienti
- 150 grammi di cioccolato con liquore
- 50 grammi di Dessert proteico al cioccolato a scelta
20 grammi di burro di anacardi Myprotein 10 grammi di burro di mandorle Myprotein - 100 ml di latte di mandorla
2 barrette a strati proteiche Myprotein gusto Uovo di Pasqua
Metodo
- Sciogliere il cioccolato al liquore nel microonde fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare in un grande stampo per uova e lasciare riposare per 2 o 3 ore.
- Una volta che il cioccolato si è rappreso, toglierlo dallo stampo e metterlo in frigorifero.
- Mescolare il dessert proteico con il latte di mandorla e mescolare fino a ottenere una consistenza densa.
- Versare il composto proteico al centro dell'uovo.
- Aggiungere il burro di anacardi al centro.
- Aggiungere il burro di mandorle al centro del burro di anacardi.
- Decorare con barrette proteiche a strati Myprotein
Informazioni Nutrizionali
| Calorie | 1311 |
|---|---|
| Grassi | 99g |
| Carboidrati | 35g |
| Zuccheri | 7g |
| Proteine | 61g |
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Myprotein Scrittore ed esperto