Ricette

Ricetta biscotti morbidi con avena, lamponi e cioccolato bianco

Cerchi una ricetta facile e veloce per dei biscotti morbidi? Abbiamo la ricetta giusta per te, realizzata con avena, lamponi e cioccolato bianco.

Ideata dalla nostra student brand ambassador Anna, questa ricetta mantiene il massimo del gusto e lascierà a bocca aperta i tuoi amici!

Biscotti morbidi con avena, lamponi e cioccolato bianco

Ingredienti per 10-15 biscotti

Procedimento

  1. Mescolare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola (farina, aveva, sale, lievito), aggiungere l’uovo e il burro, poi il flavdrops e il miele e la crema al cioccolato. Mescolare e poi mettere per ultimi i lamponi.
  2. Distribuire con un cucchiaio l’impasto su una teglia. Cuocere nel forno ventilato per 15 o 20 min a 160°.
  3. Volendo si può decorare con crema al cioccolato bianco 🙂


Anastasiya Plocco

Anastasiya Plocco

Scrittore ed esperto


SCONTI IMPEDIBILI Scopri ora