Cerchi una ricetta facile e veloce per dei biscotti morbidi? Abbiamo la ricetta giusta per te, realizzata con avena, lamponi e cioccolato bianco.
Ideata dalla nostra student brand ambassador Anna, questa ricetta mantiene il massimo del gusto e lascierà a bocca aperta i tuoi amici!
Biscotti morbidi con avena, lamponi e cioccolato bianco
Ingredienti per 10-15 biscotti
- 100gr farina di avena
- 90 gr fiocchi di avena
- Lievito in polvere istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 30gr burro fuso a temperatura ambiente
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 15 – 20 gocce di flavdrops cioccolato bianco
- 1 cucchiaio di crema al cioccolato bianco myp
- 2 cucchiaini di miele
- 50gr lamponi
Procedimento
- Mescolare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola (farina, aveva, sale, lievito), aggiungere l’uovo e il burro, poi il flavdrops e il miele e la crema al cioccolato. Mescolare e poi mettere per ultimi i lamponi.
- Distribuire con un cucchiaio l’impasto su una teglia. Cuocere nel forno ventilato per 15 o 20 min a 160°.
- Volendo si può decorare con crema al cioccolato bianco 🙂