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Ricette

Twizzler di tacchino | Assumere proteine alla maniera britannica

Twizzler di tacchino | Assumere proteine alla maniera britannica
Chiara Strano
Scrittore ed esperto6 anni In
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Desiderate una ricetta che sia diversa dal solito? Qualcosa che non avete mai mangiato ma che allo stesso tempo vi garantisca un carico notevole di proteine? La nostra risposta sono i twizzlers di tacchino.

 

I twizzler sono un pasto prevalentemente britannico. Erano  popolarissimi nelle mense scolastiche, fino al 2005, anno in cui vennero bandidi dalle scuole a causa dell’alto contenuto di grassi. Ovviamente, i twizzlers che stiamo per presentarvi sono una versione extra light dell’originale...ma non per questo non meno gustosa!

Tutto ciò di cui avrete bisogno sono 5 ingredienti. Sono facili da preparare e, ovviamente, colmi di proteine a bassissimo contenuto di carboidrati e grassi. Inoltre, includermo a questa pagina anche la ricetta di un ketchup ipocalorico.

 

Ingredienti

Per quattro porzioni

Per i twizzler:

4 salsicce di tacchino

3 cucchiai di farina semplice o integrale

2 albumi d’uovo (sbattuti)

50g di pangrattato integrale

2 cucchiaini da tè di olio di cocco (sciolto)

 

Per il ketchup:

150g di passata di pomodoro

3 cucchiai diSciroppo senza Zucchero

1,5 cucchiai di aceto di mele

1 cucchiaino da tè di origano

Un pizzico di sale marino e pepe nero

 

Preparazione

  • Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180°C.
  • Mettere una padella d’acqua sul fuoco e portare ad ebollizione. Aggiungere le salsicce di tacchino. Fare bollire le salsicce per almeno 10 minuti, o fino a quando non sono più rosate al centro.
  • Dopo averle bollite, inserire per lungo uno spiedo di legno all’interno di ogni salsiccia e, facendo molta attenzione, tagliarle a spirale.
  • Aprire leggermente la spirale tirando le salsicce verso i due lati degli spiedi. I twizzler di tacchino ora sono pronti!
  • Preparare poi un piccolo recipiente con la farina, uno con gli albumi sbattuti, ed uno con il pangrattato. Immergere ognuna delle salsicce nella farina, poi negli albumi, ed infine nel pan grattato.
  • Posizionare poi le salsicce su una teglia ed aggiungere l’olio di cocco sciolto. Infornare per 10 – 15 minuti.
  • Mentre si aspetta il momento di prendere i twizzler dal forno, preparare il ketchup ipocalorico miscelando tutti gli ingredienti per il ketchup in un recipiente.
  • Quando i twizzler saranno pronti, rimuovere la teglia dal forno e gustare i twizzler con il ketchup che avete preparato.

 

Twizzler di tacchino

 

Valore nutritivo per twizzler:

Kcal: 175

Proteine: 18g

Carboidrati: 10g

Grassi: 6g

Chiara Strano
Scrittore ed esperto
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