Ricette

Mug cake ricetta | Torta in tazza con cioccolato fuso

Raddoppia la prelibatezza: questa mug cake, torta al cioccolato nasconde un cuore cioccolato fuso irresistibile.

Se sei il tipo di persona che brama sempre qualcosa di dolce dopo cena, questa incredibile torta con tazza di cioccolato fuso è sicuramente il dessert che fa per te.

È una ricetta senza farina, fatta con pochi semplici ingredienti che non dovrebbero essere difficili da trovare nelle credenze della cucina. Inoltre, il cuore di cioccolato fuso della nostra crema proteica, che è prodotta con concentrato di siero di latte di qualità e ha l’87% di zucchero in meno rispetto alle alternative del supermercato.

Nel giro di pochi minuti sarai immerso in un dessert davvero gustoso, inizia a prepararlo ora.

Porzioni 1

Ingredienti mug cake

 

Preparazione

  1. Aggiungi la banana schiacciata, il burro di mandorle, il cacao in polvere e il latte in una grande tazza per microonde e mescola bene con una forchetta fino a quando il composto è completamente combinato.
  2. Quindi, aggiungi una generosa cucchiaiata di Protein Spread sopra la miscela al centro. Non è necessario spingerlo verso il basso, affonderà mentre cuoce.
  3. Metti la tua tazza nel microonde a 800 watt per 90 secondi. I tempi possono variare a seconda del microonde, quindi ti consigliamo di tenere d’occhio la torta  – dovrebbe alzarsi un pochino, ma se inizia a gorgogliare sul bordo della tazza, ferma il microonde e lascialo riposare per alcuni secondi. I bordi dovrebbero apparire fissi ma la superficie del centro dovrebbe apparire leggermente bagnata e lucida.
  4. Togliere dal microonde e lasciare raffreddare per almeno due o tre minuti prima di mangiare. Fai attenzione  – questa mug cake con cioccolato fuso sarà estremamente calda dentro! Inoltre, puoi aggiungere una spolverata di zucchero a velo e della frutta come abbiamo fatto noi.

 

 

Mug cake ricetta | Torta in tazza con cioccolato fuso

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 456kcal 221 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali24.5g38%
Carboidrati Totali50g17%
Proteine15.3g31%


Anastasiya Plocco

Anastasiya Plocco

Scrittore ed esperto


40 % SU TUTTO codice: 16ANNI Scopri ora