Per questa semplice ricetta estiva, vi basteranno 20 minuti di cottura in forno, che potrete personalizzare aggiungendo ingredienti a vostro piacimento. Aggiungete verdure per completare la ricetta, oppure peperoncino per avere un extra-kick altrimenti provate delle erbe che daranno più sapore alla vostra creazione.
Ricetta per 2 porzioni  
Ingredienti:  
200gr feta
400g pomodorini
1 cucchiaino di erbe
1 cucchiaino di olio di oliva
200gr couscous
500ml brodo vegetale
Peperoncino fresco
Prezzemolo
Preparazione  :
- Riscaldare il forno a 200°C.
 Aggiungere la feta ed i pomodorini adagiandoli su una teglia. Condire con le erbe e l’olio d’oliva. Una volta pronti, cuocere in forno per 25-30 minuti. Nel frattempo, versare il couscous in una ciotola capiente aggiungendo il brodo fino a coprire. Mescolare con cura e coprire per circa 10 minuti con un coperchio per completare la cottura. Il couscous risulterà cotto quando tutta l’acqua verrà assorbita. Con una forchetta schiacciate la feta ed i pomodorini mescolandoli fino a formare un composto omogeneo. Aggiungete quindi il couscous alla salsa creata e finite di condire. - Completate la ricetta aggiungendo peperoncino fresco, pepe nero macinato e foglie di prezzemolo.
 
Valori nutrizionali per singola porzione
Calorie 362kcal
Proteine 14.4g
Carboidrati 38g
Grassi 15.6g
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  Giulia Andreani Scrittore ed esperto